Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind schön und geräumig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Tapasbar hat eine große Auswahl an Tapas und sollte aufjedenfall genutzt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren für den Marathon in der Stadt (ich habe jedoch nur zugeschaut). Deswegen wollten wir uns in einem Hotel einquartieren, dass sehr nahe an der Strecke war. Das Melia liegt gut, gleich beim Bahnhof Friedrichsstraße. Es gibt zahlreiche Shops und Lokale. Ein Steakhouse, ein Maredo, liegt im selben Gebäude. Das Frühstück war jedoch eher enttäuschen - zu viele Personen, zu wenig Platz. Und obwohl schön angerichtet hat es uns nicht geschmeckt.
Der Rest des Hauses ist jedoch super. Auch die Tapas Bar.
Seit 3 Jahren übernachte ich regelmäßig in diesem Melia-Hotel. Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden, alles vom Check-in bis zum Abendessen ist hervorragend.
Ich habe schon in den normalen Doppelzimmern als auch in den etwas teureren gewohnt, alle sind zu empfehlen. Die betten sind groß und gemütlich, die badezimmer geräimig für 1-2 Personen und mit entsprechenden Produkten ausgestattet.
Das Frühstück läd zum Schlemmen ein- wer einen der begehrten Plätze am Fenster haben möchte (mit Blick auf die Spree)…
Das Melia ist ganz gut in der Friedrichstraße gelegen. Gleich anbei ist ein Steaklokal und in Gehreichweite sind viele weitere Lokale. Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich. Zimmer haben mir sehr gut gefallen.
Das Hotel Melia Berlin ist ein großes, schönes und ordentliches Hotel in Zentrumsnähe. Mir haben sowohl die Zimmer gut gefallen als auch die Lobby. Internationales Flair weht durch das Haus, welches vor allem von spanischen Touristen und Geschäftsleuten gebucht wird. In Gehreichweite einige Lokale und Shops.
Sehr schönes Zimmer durch Upgrade als Statuskunde.Gute Verbindung zum Flughafen Tegel mit der U6 direkt vor dem Hotel und Umsteigen in den Bus 128.Angenehme Frühstücksatmosphäre im Level-Bereich.Nespressokapseln mitnehmen,da nur 2 Stück auf dem Zimmer und kein Wasserkocher für Tee.Eigene Kapseln besser wegräumen,da der Minibarservice diese bis auf 2 entfernte!Relativ kleiner Flat-TV mit wenig Sendern.Update wäre mal sinnvoll.Kostet nicht viel.