Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel
Das Melia Berlin Friedrichstraße ist, wie schon so viele vor mir beschrieben, absolut zu empfehlen. Es hat gutes und sehr freundliches Personal. Um Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Die Klimaanlage war in den heißen Juli-Tagen hervorragen. Das Zimmer hat uns ausgesprochen gut gefallen. Empfehlenswert sind die Innenhof Zimmer. Die Umgebung ist TOP, gute Verkehrsanbindung, viele Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Restaurants, Theater und es ist viel von Berlin zu sehen. Zum Hackeschen Markt ist es ca. 15…
Mario und Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzaufenthalt, sehr gutes Hotel
Großes Stadthotel, sehr sauber und modern viele internationale Gäste, vor allem aus Spanien Zimmer zur Straße sind sehr laut, dann lieber Zimmer zum Hof buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder
Super Lage. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Mein Zimmer war sehr schön ausgestattet und ausreichend groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und kompetent. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Melia Berlin - immer wieder
Es war mal wieder ein Erlebnis im Melia in Berlin und wir haben es sehr genossen. Einen Punkte möchte ich aber erwähnen: Das Fernsehen in unserem Zimmer 458 war wirklich nicht optimal, Fernbedienung war fast leer (Batterie) Programme waren nicht ausreichend
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage und kurze Wege. Ich empfehle ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, da Richtung Friedrichstrasse, schon einiges zu hören ist.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel in bester Lage
Ich war zum Berlin-Marathonwochenende im Melia. Das Hotel liegt Friedrichstr, Nähe des Bahnhofs und damit auch nur wenige Gehminuten zum Reichstag (damit für mich beim Marathon ideal). Vom Zimmers aus hatte ich Blick rüber auf die Spree - also auch sehr schön. Hotel allg: Modern Hotel in top Zustand direkt in der Stadt - Sowohl Lobby als auch Saunabereich, Restaurant, Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Im Haus befindet sich ein Café/Tapas Bar (sehr lecker!). Zimmer: Mein Zimmer war sehr groß,…
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Super Lage, ordentlich und gepflegt, gute Matratze, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Im Umkreis des Hotels befinden sich Essgelegenheiten für alle Ansprüche. Der Ostbahnhof ist in 5 min zu Fuss zu erreichen! WLAN ging leider nur in der Lobby. Mankos: leider fanden wir trotz Nichtraucherzimmer Zigarettenstummel auf dem Dach, das Zimmer selbst hat jedoch nicht gestunken. Wurde dann auf Aufforderung von uns auch entfernt. Die Stühle in der Lobby waren arg abgenutzt, sollten demnächst mal gewechselt werden. Dass…
Joseph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ausgezeichnete Lage, kompaktes Zimmer
Das Melia liegt direkt am Bahnhof Friedrichstraße und ist somit Auffangort für diverse internationale Touristen. Es bietet schöne Zimmer, ein Frühstück von einiger Qualität und ein funktionierendes W-LAN.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein Stammhotel in Berlin
Mein Stammhotel für Berlinreisen. Perfekte Lage mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes, modernes Hotel in der Nähe der U-Bahn
Das Hotel ist direkt an einem Kanal gelegen und bietet fußläufig einige Geschäfte, Entertainment (Theater) und auch einen U-Bahn-Anschluss. Es gibt drum herum auch diverse Restaurants.