Das Hotel macht einen freundlichen und modernen Eindruck. Obwohl das Baujahr noch gar nicht so alt ist, wurden weite Bereiche erst im Jahr 2014 renoviert.
Übernachtung mit Frühstück wird angeboten. Darüber hinaus gibt es ein Restaurant im Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß, in freundlichen Farben gestaltet. WLAN wird für einen Tag kostenlos angeboten.
Als Gäste sind sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen zu beobachten.
Nachdem ich das Hotel anlässlich einer Weiterbildung besucht und als sehr angenehm empfunden habe, wählte ich es erneut für meinen Besuch in Berlin (diesmal AC/DC Konzert).
Buchung war unkompliziert, der Empfang freundlich und professionell. Das Zimmer zum Innenhof sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Das Frühstück umfangreich und lecker.
Fazit: Immer noch zu empfehlen für einen Ausflug nach Berlin
Der Aufenthalt war angenehm und die Sauna war auch nach 22 Uhr noch zu benutzen - besonders schön, da sonst keiner da war. Meine Reklamation bei Ankunft wurde umgehend behoben und eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer hinterlassen.
Nicht schön, ist das das Internet nur in abgespeckter Variante kostenfrei genutzt werden kann (100 MB, 515 kBit/s) und sonst pro Tag 4.95 € kostet.
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Sauber, modern, guter Service. Wenn wir in Berlin sind, buchen wir hier immer... über die Hotelseite gebucht, gibt es sogar einen Verzehrgutschein.
Das Hotel ist ideal gelegen für einen kürzeren Berlin-Aufenthalt: alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß, per Bus und S-Bahn bestens zu erreichen.
Abends gibt es reichlich Möglichkeiten zum Ausgehen in der näheren Umgebung.
Die Zimmer sind angenehm und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Das Melia Berlin Friedrichstraße ist, wie schon so viele vor mir beschrieben, absolut zu empfehlen. Es hat gutes und sehr freundliches Personal. Um Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Die Klimaanlage war in den heißen Juli-Tagen hervorragen. Das Zimmer hat uns ausgesprochen gut gefallen. Empfehlenswert sind die Innenhof Zimmer.
Die Umgebung ist TOP, gute Verkehrsanbindung, viele Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Restaurants, Theater und es ist viel von Berlin zu sehen. Zum Hackeschen Markt ist es ca. 15…
Großes Stadthotel, sehr sauber und modern
viele internationale Gäste, vor allem aus Spanien
Zimmer zur Straße sind sehr laut, dann lieber Zimmer zum Hof buchen
Super Lage. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Mein Zimmer war sehr schön ausgestattet und ausreichend groß.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und kompetent.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Es war mal wieder ein Erlebnis im Melia in Berlin und wir haben es sehr genossen.
Einen Punkte möchte ich aber erwähnen:
Das Fernsehen in unserem Zimmer 458 war wirklich nicht optimal, Fernbedienung war fast leer (Batterie) Programme waren nicht ausreichend