Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Berlin vom Feinsten
Das Frühstück war super. Der Concierge half uns freundlich und kompetent i.S. Theater, Musical und auch bei der Taxiorganisation. Wir kommen wieder.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Adresse in zentraler Lage
Ich bin fast jeden Monat in Berlin, meist als Geschäftsreisender, gelegentlich privat. Das Hotel Melia ist meine bevorzugte Adresse für Übernachtungen. Hier stimmt einfach alles. Freundliches Personal an der Rezeption spricht einen auch mit Namen an. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die zentrale Lage ermöglicht es, alle wichtigen Punkte der Innenstadt sehr schnell zu erreichen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Es ist für Städte- und Geschäftsreisen perfekt geeignet. Leider gibt es kaum Parkmöglichkeiten, wenn die Tiefgarage des Hotels belegt ist. Der Zimmerservice könnte schneller sein (wir mussten leider 1 Stunde warten).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
EMPFEHLENSWERT!
Sehr schönes Hotel in exzellenter Lage. Theater und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und absolut leise trotz Lage zur Strasse. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistung sind stimmig.
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Haus für Städtereise
Die Lage in Nähe des Ostbahnhofes ist super. tolle Anbindung an die Öffis. Stylisches und sehr moderenes Haus, das meine Wünschen vollstens entsprochen hat.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage!
Perfekte Lage für einen Berlin Aufenthalt. Die Friedrichstraße ist idealer Ausgangspunkt, die Stadt zu erkunden. Die Hotspots sind fussläufig erreichbar, bis zum Brandenburger Tor und Reichstagsgebäude ist es nur ein kleiner Spaziergang. Die Anbindung ist perfekt, das Hotel befindet sich unmittelbar an der S Bahn Station Friedrichstraße. Trotz zentraler Lage ist man in diesem Hotel keinen Großstadttrubel ausgesetzt. Das Frühstück ist o.k, aber verbesserungswürdig. Auch beim Service harpert es…
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Melia Hotel an der Friedirchstraße
Das Melia Hotel an der Friedirchstraße ist ein sehr angenehmes Business Hotel. Hier lässt es sich sehr gut für einige Tage aushalten.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Business- und Tagungshotel
Update: wieder mal im Melia. sehr gutes Business- und Tagungshotel. Frühstück ist immer noch eine Empfehlung. Angenehme Atmosphäre, und gute Ausstattung. Aufgrund der Lage auch als gehobener Startpunkt für die Stadterkundung geeignet. Angenehmer Baby-Sitterdienst. Gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes, zentral gelegenes Hotel mitten in Berlin
Sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin - wegen eine Messe in Berlin gab es wohl Messe-Preis-Niveau. Dafür bin ich jedoch mit einem Zimmer-Upgrade entschädigt worden :-)
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine Empfehlung für einen Berlin-Aufenthalt
Nur wenige Schritte vom S-Bahnhof Friedrichstraße liegt in idealer Innenstadtlage das Melia Berlin. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Die schönen Gästezimmer (Unbedingt nach einem Zimmer in Richtung Reichstagsufer/Schiffsbauerdamm fragen) sind mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung aber es geht zeitweise sehr turbulent zu. Dieses Hotel ist eine Empfehlung für einen Berlin-Aufenthalt.