Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ohne Fehl und Tadel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal, hier muss ich besonders die Barkeeper erwähnen, die sehr zuvorkommend waren (Tipp: Absinthe).
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in zenrales Lage von Berlin-Mitte
Als Geschäftsreisender steige ich in Berlin sehr gerne im Melia ab. Bei diesem Aufenthalt im Dezember wollte ich schon um 13:00 Uhr einchecken. Das war kein Problem, ich bekam sofort ein Zimmer. Dazu gab es dann abends gegen 18:00 einen zusätzlichen Zimmer-Service mit frischen Handtüchern etc. De Zimmer sind ausreichend groß, sauber und in einem guten Zustand. Die Speisen bei Frühstücksbuffet vielfältig und qualitativ gut. Ein großer Vorteil ist die zentrale Lage in Berlin-Mitte.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mein Topmodell in Berlin
Wieder einmal zum Konzertbesuch genutzt. Von S-Bahn Friedrichstraße zum Ostbahnhof zur O2 World perfekt. ( wenn die Bahn nicht streikt ;))
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top hotel in top lage!
top lage, direkt auf der friedrichstraße, zu fuss 2min zum bahnhof und ca. 5min zum brandenburgertor. viele restaurants nebenan, am bahnhof gibt es supermarkt, bäcker usw. rezeption sehr nett und hilfsbereit. zimmer groß, badezimmer groß mit bidet. preis/leistung top, kann man empfehlen.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Für uns war das Hotel Melia in Berlin perfekt. Sehr sauberes Hotel, sehr zentral gelegen, gute ÖV-Anbindung, jederzeit wieder! Tipp: Ruhige Zimmer sind Richtung Innenhof zu buchen.
Sarah & Angelika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel, sehr guter Service, super Zimmer
Hotel ist sauber, einladend, die Zimmer sind super, Betten sehr bequem. Größe des Zimmers war sehr gut. Toller Service an der Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Wlan im Hotel ist kostenpflichtig, sowie die Nutzung der Computer in der Lobby. Boardingpässe kann man sich jedoch an der Rezeption ausdrucken lassen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Im Herzen der Stadt!
Das Melia liegt absolut zentral in der Nähe des S-Bahnhof Friedrichstraße und direkt an der Spree. Der Friedrichstadtpalast, das BE und auch das Kulturkaufhaus liegen um die Ecke. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, verfügt über freundliche und helle Zimmer und die Tapas-Bar bzw. Das Cafe Madrid sind einfach legendär. Berlin-Feeling pur!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zufrieden und super zentrale Lage
Insgesamt gutes Business Hotel in Super zentralen Lage in Berlin. Ich habe eine Nacht hier übernachtet und kann überhaupt nichts beanstanden. Das Hotel kann man blind weiterempfehlen!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadtbesichtigung
Ausgezeichnete Lage (U-, S-Bahn Friedrichsstraße) , sehr gutes Fühstück und freundliche Mitarbeiter. Ideal für Stadterkundung. Sauna und kleiner Ruheraum ok. Firedrichstadtpalast 3 Minuten entfernt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel in Top Lage
Perfekt mit der S-Bahn zu erreichen und mit tollem Service!! Neben dem Hotel ist der Burger Laden Hans im Glück. Spitzen Burger und sehr lecker