Andreas(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel im Zentrum, könnte auch 5 Sterne haben
Top Hotel im Zentrum, könnte auch 5 Sterne haben. In toller zentraler Lage an der Spree. Frühstück ausgezeichnet und eine authentische Tapas bar.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideales Stadthotel in Berlin
sehr schönes Stadthotel, ideale Verkehrsanbindung( Bhf. Friedrichstr. vor der Tür ),viele kulturelle Möglichkeiten fussläufig; das Frühstücksbüffet sehr gut, aber überteuert, die Tiefgarage bei der Grösse des Hotels zu klein konzipiert
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel direkt an der S-Bahn Station
Hotel liegt direkt an der S-Bahn Station Friedrichstr. und Unter den Linden ist auch zu Fuss erreichbar. Lobby, Bar sind modern designed. Zimmer gemütlich, leider sind die Betten zu hart. Saunabereich auf dem Dach mit dem Stadtblick - toll! Leider ist der Ruheraum nur durch eine dünne Wand vom Fitnessraum getrennt - nicht wirklich praktisch.
Rodrigo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel, leider ohne echte spanische Akzente
Ein tolles, sehr zu empfehlendes Hotel in Super-Lage, ohne Frage. Daher stimme ich hier nicht in die Lobhudelei ein, sondern merke einige Kleinigkeiten an. Das Melia Berlin gehört zur gleichnamigen spanischen Hotel-Kette. Das führt dazu, dass es einige spanische Anklänge gibt, die dann aber doch nicht zu Ende geführt werden. So heißt das Restaurant, im dem es das Frühstück gibt, zwar "Madrid", spanisch kommt einem das Frühstück aber garnicht vor. Es gibt das gleiche langweilige Frühstück wie überall. Das einzige,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel Melia Berlin ist top!
Dieses Hotel besticht durch seine wunderbar klaren Strukturen, seine sehr sehr gute Lage und vor allem durch seine außerordentlich freundlichen und gastorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir waren schon mehrfach im Melia und stets waren die Leistungen hervorragend!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klare Empfehlung für Melia !
Wir haben ein Level-Zimmer in der 7 Etage gebucht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet-schöner Blick auf die Spree, ausgesprochen ruhig! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In der 7.Etage gibt es für diesen Bereich eine eigene Rezeption. Das Frühstück konnten wir ebenfalls ganz entspannt im 7. Stock genießen. Das Hotel liegt dierkt an der Spree, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen ( z.B. Museumsinsel, Bundestag, Berliner Dom ) Melia kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein…
Karl-Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut top!
Für Hauptstadt-Besucher sicherlich eines der "stategisch"-idealsten Hotels in Berlin-Mitte, gelegen an der Friedrichstraße, rechter und linker Hand gleich zwei Schiffsanleger für Rundfahrten und nur ca. 150 Meter vom S-Bahnhof entfernt. Die Prachtstraße "Unter den Linden" sowie Reichstag und Brandenburger Tor sind ebenfalls fußläufig in kürzester Zeit zu erreichen. Zimmer und Bad versprühen sogleich Wohlfühl-Atmosphäre, sind auf modernstem technischen Stand, bestechen durch Sauberkeit und verdienen ein dickes "4…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Stadthotel in guter Lage
An der Rezeption kompetent empfangen, in der Innenstadt sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, hervorragendes Frühstück mit aufmerksamem Personal gewährleisten einen erfreulichen Aufenthalt, der zum zum erneuten Besuch einlädt.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes zentrales Hotel
Wir waren dort bereits 2x am Wochenende um Berlin zu erkunden. Super Lage! Sehr nettes Personal gehobene Austattung und Top-Frühstück!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit dem besonderen Etwas!
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, ideale Lage, Ausstattung,Gastronomie und Freundlichkeit. Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Sonst ziemlich selten bei Hotels dieser Größe.