Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Beim nächsten Besuch in Berlin wieder mein Hotel
Für einen Städtetrip optimal, nur 50m von der U-Bahnsatation entfernt. Frühstück ist der Hammer riesige Auswahl und sehr lecker
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!
Super schönes zentrales Hotel, mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles sehr gepflegt. Aufpreis für Level-Kategorie empfehlenswert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beste Lage Berlin
Empfehlenswert! Beste Lage in Berlin, Friedrichstrasse, direkt ander Spree, tolle Retaurants drumherum! Empfelenswert von hier die 3,5 - Stunden - Schiffstout!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt - komme sehr gern wieder
Ein wunderbarer Aufenthalt, ein schönes Hotel. Das Frühstück ist zwar sehr gut und auch Vielfältig, ich hätte gern etwas Auswahl an Gemüse gehabt, wie Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, ...oder ähnlich. Es gab nur einige, sehr dünn geschnittene Tomatenscheiben. Gemüseauswahl hat mir auch Abends in der Topas-Bar gefehlt. Gern immer wieder dieses Hotel :-)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbares Haus mittendrin
seit Jahren wieder ein Besuch im Melia an der Friedrichstrasse, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, freundliche & entspannte Mitarbeiter...gerne wieder
Frank & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Trotz hoher Erwartungen keine Enttäuschung topp!
Es gibt nix zu kritisieren, alles wieder wie immer einfach alles sehr schön!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise Hotel Melia
insgesamt gutes bis sehr Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet und exzelleter Service während des Frühstücks. Check in bzw. front desk auch gut, allerdings ein wenig "holprig". 1 Minute zu Fuss zum Grill Royal, allein deshalb empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes City Hotel in zentraler Lage mit engagierten Personal..... geräuschempfindliche Gäste vermeiden die Zimmer mit Ausblick Friedrichstraße ( Straßenbahnlärm), Mobilphoneempfang eingeschränkt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadthotel Berlin
Schönes und gepflegtes Hotel mitten in der Stadt, direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, sehr gutes Frühstücksbüffet, schöne Zimmer,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Berlin Mitte
Gutes Stadthotel in sehr guter und zentraler Lage, gutes Frühstücksbüffet, freundlicher Service, sehr empfehlenswertes Hotel.