Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideale Lage für Geschäftsreisende und Touristen
Ideale Lage für Geschäftsreisende und Touristen mitten in Berlin. U-Bahn und S-Bahn sind direkt vor der Tür. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Ich übernachte hier auf Geschäftsreisen regelmäßig. Neu ist, dass die Renovierung der Lobby abgeschlossen wurde. Die neue Gestaltung ist vorteilhaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Auf alle Fälle zu empfehlen
Für Städtereisen absolut zu empfehlen. Zentral, freundlich, sauber. Frühstück mehr als ausreichend. Nettes Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gut
Wir waren nun zum 5. Male im Melia und es ist immer wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß, sehr schön und gepflegt. Für uns ist das Melia, auch wegen seiner ausgezeichneten Lage, immer wieder die erste Adresse in Berlin.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder Melia !
Das Hotel liegt im Herzen von Berlin und ist mit der Lage und Verkehrsanbindung Ideal für eine Städtetour. Gleichzeitig fühlt man sich nach einen anstrengenden Tour im Hotel wie zu Hause. Das einzige was uns ein wenig störte , war der überfüllte Frühstücksraum. Wenn wir mal wieder in Berlin sind, werden wir wieder Melia buchen.:-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Hotel mit entsprechendem Personal
farblich sehr schön gestaltete große Zimmer zum Wohlfühlen, perfekte Sauberkaut und bester Service
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral , hat 4 Sterne verdient
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte. Alle Sehenswürdigkeiten (Reichstag, Brandenburger Tor, Museumsinsel etc.) sind zu Fuß erreichbar. Friedrichstadtpalast in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal, gute Ausstattung der Zimmer . Sauna und Fitnessraum klein, aber sauber.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Laden
Tolles Hotel mitten in Berlin am BHF Friedrichstr. Tolles Frühstücksbuffet und freundlicher Service mit kinderfreundlichen Mitarbeitern.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Durch und durch empfehlenswert!
Tolles Hotel, zentral gelegen: Unter den Linden ist zu Fuss zu erreichen. U- und S-Bahn sind (fast) vor der Hoteltüre. Und ein solches Früstücksbuffet haben wir noch nie gesehen! Wiir werden wiederkehren!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Großzügig, zentral und Super-Frühstücksbuffett!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und einem phantastischen Frühstück! Winziges Manko: am letzten Tag fehlte die Badematte und die kleinen Handtücher für Gesicht und Bidet. Ich habe nicht reklamiert, weil es mein letzter Morgen war und hoffe, daß man nicht annimmt, ich hätte das alles mitgehen lassen.... Ansonsten werde ich auch bei meinem nächsten Besuch in Berlin wieder dieses Hotel wählen. Großzügi
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsreisende
Ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsreisende. Absolut zu Empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter sind stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht.