Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel
ein sehr komfortabels Hotel in zentraler Lage mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal, modern eingerichtetes Zimmer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung Melia-Hotel Berlin
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern, sehr gutem Service und einem hervorragendem Frühstücksbuffet in bester Berliner Lage.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Fast ein 5 Sterne-Hotel
Sehr gutes Frühstück: frisches Obst der Saison (kein Convenience-Obstsalat), frisch gemachtes Omelett, Sekt, etc. große Zimmer, tolle Lage,
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ideal für Business und Urlaub
Von vielen 4* Hotels die ich kenne, ist dieses eines im Spitzenfeld. Werde bei meinem nächsten Berlinaufenthalt sicher wieder hier buchen, da auch die Lage einzigartig ist - UBahn, SBahn, vor der Türe, viele Lokale und Theater in unmittelbarer Umgebung, auch die Museumsinsel ist in wenigen Minuten erreichbar.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Preis-Leistung mit sehr zentraler Lage
Wir sind als Familie in Berlin zu einem Kurzurlaub gewesen und haben uns im Melia sehr wohl gefühlt. Super Lage, um alles Mögliche per Pedes oder S-Bahn zu erreichen. Wir hatten zudem das Glück, ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof zu haben. Ein klarer Tipp für alle Berlonreisenden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berwertung Standard-Zimmer Melia Friedrichstraße
Wir (Paar
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Stadthotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt auf der Friedrichstrasse nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Friedrichstrasse entfernt. Ein Schiffsanleger für Ausflugsfahrten liegt ebenfalls direkt vor der Tür. Der Friedichstadtpalast ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch zahlreiche Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe direkt an der Spree. Das Tapas-Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und schön ausgestattet und sehr sauber. In den Zimmern ist alles…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Cityhotel im Herzen einer Weltmetropole
Sehr zentral, mitten in der City, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, perfekte Verkehrsanbindung, Minuspunkt: Parkplätze, kaum vorhanden, bzw. sehr teuer. Ansonsten sehr zu empfehlen für Sigtseeing, Shopping, Theater etc.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimale Lage für Touristen und Geschäftsreisenden
Die Lage des Hotels ist optimal, und zwar verkehrstechnisch ( U-und S-Bahn vor der Tür), wie auch zu den Sehenswürdigkeiten ( Museumsinsel, Brandenburger Tor, Parlament, usw. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wer hier motzt sollte zu Hause bleiben!
Das Hotel Melia liegt in genialer Lage unweit vom Brandenburger Tor. Der U- und S-Bahnhof Friedrichstraße ist schräg gegenüber, man kann also sofort an allen möglichen Ecken Berlins sein. Das Hotel ist recht groß, sehr sauber, ordentlich und schön eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit zur Übernachtung noch ein Frühstück dazu zu buchen. Wir haben bei unserem Aufenthalt hauptsächlich französische und englische Sprache gehört. Ich kann wirklich nicht verstehen, was es an diesem Hotel auszusetzen gibt. Die Lage,…