Jawoll, Hotel mit Blick auf die Spree,so soll sein
Ein Wochenende in Berlin und dann das Melia Hotel, das Umfeld für eine schöne Zeit ist gelegt. Wir hatten uns das Extraangebot "The level" gegönnt (sicherlich etwas teurer, aber auf Grund der zusätzlichen Annehmlichkeiten haben wir es keinesfalls bereut). Schauen Sie sich sich die Extras auf der Hotel Seite an (z.B. kostenfreie Getränke, Internet, WLan etc.) Aber auch ohne "das Level" ist das Hotel klasse, direkte Lage an der Spree, kurze Wege zur Museumsinsel, zum ARD Hauptstadtstudio, Reichstag usw. usw. Gut mit…
Habe in dem Hotel zu einer geschäftlichen Tagung übernachtet und
war sehr positiv überrascht.
So ein tolles Hotel, und total sauber und modern.
Jederzeit gerne wieder, ich weiss den Preis nicht genau,
aber das muss ordentlich gekostet haben.
War toll!
Das 2. Mal im Melia. Es war wieder ein Spitzenaufenthalt. Das Frühstück perfekt, die Lage sowieso. Das einzige kleine Manko Parken mit 20,-€/Tag am oberen Ende Preisskala. Trotzdem sind wir beim nächsten Berlinbesuch wieder hier!!!
Das Hotel mitten in Berlin, in der Friedrichstraße gelegen, ist recht groß, bietet aber absolut ruhige, vom Verkehrslärm abgeschnittene, Zimmer. Dies sollte man aber bei der Buchung angeben, d.h. ein Zimmer zum Innenhof buchen. Größe und Sauberkeit sind absolut in Ordnung, hier gibt es nichts auszusetzen. Wir buchen das Zimmer immer online, dann bekommt man noch einen Verzehrgutschein; d.h. pro Person/ pro Nacht 15€. Dieser ist gültig für die Minibar, die Restaurantbar oder das spanische Restaurant im EG.
Bis auf die Erstellung der Rechnungen lief alles super - hier hatten wir im Vorfeld extra darauf hingeweisen, dass beim Check-out jeder Teilnehmer selber zahlt, die Rechnung aber unbedingt auf die Firma ausgestellt sein müsste - eigentlich ein ganz normaler Vorgang bei Geschäftsreisen. Klappte leider nicht und der Check-out verzögerte sich dadurch etwas, aber das Personal war überaus hilfsbereit ud korrigierte alles entsprechend. Die Lage ist sehr gut- man kann sehr viel zu Fuß erreichen!
Für die nächste…
Das Melia Berlin ist das ideale Stadthotel für Berlin-Besucher. Es hat 364 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Das Alter des Hotels ist uns nicht bekannt, Gebäude und Innenausstattung befinden sich in erstklassigem Zustand. Die Gästestruktur war unterschiedlicher Nationalität (überwiegend Deutsche und Spanier). Vom Geschäftsreisenden über das Paar bis zur Familie war alles vertreten. Trotzdem war es angenehm ruhig.
Die offiziellen Zimmerpreise beginnen bei 150 Euro pro Person im Doppelzimmer. Es gibt aber fast…
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles war sehr sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück.
Für Berlin hier Tipps zu geben ist Quatsch. Da hilft jeder reiseführer besser. Wie gesagt, die Brückenfahrt eröffnet eine sehr Interessante neue Perspektive. Gilt aber erst ab Frühjahr/Sommer
sehr gut gelegenes Stadthotel, ideal für Städtereisende gelegen, 150 m zur S und U Bahn Haltestelle Friedrichstr.,
fussläufig sind viele Highlights wie Brandenburger Tor, Regierungsviertel und Unter den Linden zu erreichen.
Ein Hotel, welches die Vier Sterne verdient hat,
Wer dieses Hotel mit dem PKW besuchen möchte, sollte sich nur auf Parkgebühren im angeschlossenen öffentlichen
Parkhaus von 20,00 € täglich einstellen.
Das Hotel liegt sehr zentral, um dle schönsten Sehenswürdigkeiten hautnah zu erleben. Reichstag, Bundeskanzler-
amt, Rathaus, Wachsfigurenkabinett und Fernsehturm. Wunderbar die Nähe zum Friedrichsstadtpalast. Ebenso die herrliche Lage unmittelbar am Spreeufer. Auch die kurzen Wege zum Berliner Verkehrsnetz sind erwähnenswert.