Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes modernes City-Hotel in bester Lage
... sehr schönes modernes City-Hotel in bester Lage: gehört zur Friedrichstraße - wenige Minuten zu "unter den Linden" oder Museumsinsel; im Hotel Sauna, kleiner Fitnessbereich und Solarium, welches kostenlos war. Gutes Frühstück mit heißer Theke für frische Spiegeleier etc.; Bad im Zimmer sehr modern; Zimmer mit Flachbildschirm, alles in allem sehr angenehm
ein wirklich sehr gutes hotel in berlin mitte,man kann hier alles zu fuß erreichen,ob theater, museen,shoppen gehen, fast alles im umfeld von bis zu 20 minuten,dazu gehört das regierungsviertel, brandenburger tor, potsdamer platz.
Ideal für kurzen Städtetrip. Direkt an der Friedrichstraße. Gute Lage inklusive U- und S-Bahn Anbindung. Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet und absolut sauber. Das Hotel ist zu empfehlen.
sehr gute Lage, Bahnhof Friedrichstr. ca 50m, Brandenburgertor zu Fuss zuerreichen,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
sehr gute Tapasbar mit grosser Auswahl,Restaurant 1.Stock mit guter Aussicht (Spree)
Tolles Hotel direkt Berlin-Mitte, kurze Wege um das Zentrum von Berlin zu erkunden. Man kann durch viele Läden bummeln und die Hauptstadt aufnehmen. Kultur am Abend an jeder Ecke. Super Lage.
Modernes + schönes gehobenes Hotel in Berlin mit einem schönen Tapas Restaurant und einer Bar im Hotel. Die Zimmer sind groß und modern. Fußläufig zur Friedrichstr. und Brandenburger. Eignet sich für Geschäftsreisende zum Tagen gleichermaßen wie für City-Touristen, die das Hauptstadtflair genießen wollen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an der Spree.
Mitten im Geschehen kann man die meisten Ziele zu Fuß erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes. Das Badezimmer ist sehr schön, mit Fußbodenheizung, eingerichtet. Die Tapasbar ist gemütlich eingerichtet. Die Tapas schmecken sehr lecker. Wir waren von diesem Hotel und seinem Personal begeistert. Wir werden sicher wiederkommen . Ein großes Lob!! Danke auch für die Überraschung seitens der
Hotelleitung…
Schönes neues Hotel. Wir hatten leider an allen Tagen ein lauwarmes Büffet, das änderte sich selbst nach der Reklamation nicht. Wir waren genervt, dass wir immer wieder darauf hingewiesen wurden, ab wann wir unsere Getränke privat zu zahlen hatten (wir haben das sehr gut auch beim ersten Mal verstanden). Die Art und Weise wie uns das Servicepersonal im Gespräch unterbrochen hat, wenn sie was sagen wollten, hat vor allem unsere ausländischen Kollegen sehr düpiert. Schade, ansonsten fand ich das Hotel toll gelegen…
Sehr gutes Hotel in Berlin-Mitte. Vom Bhf. Friedrichstr. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe zum Berliner Ensemble. Internationales Publikum. Sehr freundliches Personal. Nette Tapas-Bar.