Raymund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Spanische Impressionen in Berlin
Das Melia gehört sicher zur ersten Wahl im Berliner Osten. Zentral am Bahnhof Friedrichstraße gelegen ist es trotzdem ruhig und bietet allen Komfort, den man sich auf einer Städtereise wünscht. Die Zimmer sind modern und sauber, die Speisen sind spanisch beeinflusst und es kommen viele Gäste auch nur wegen der schmackhaften Tapas. Ob Berliner Ensemble, Deutsches Theater, Friedrichstadt Palast oder das Kabarett Distel: Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Lokale sind in unmittelbarer Nähe. Wer shoppen will kommt in…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt
sehr gastfreundlich mit besondres freundlichem Service Hotel hat durch die spanische Leitung internationales Flair mit sehr freundlicher, südländischer Komponente. Das macht den angenehmen Aufenthalt noch mal etwas angenehmer
Urs(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
Ausgezeichnetes Frühstückbuffet mit frischen und schön hergerichteten Zutaten. Für den Zweck unseres Aufenthalts -Städtereise- ein sehr gutes Hotel, direkt an der U-Bahn-Station. Im Hotel und auch in den Zimmern hört man nichts vom regen Verkehr. Hier würde ich jederzeit wieder logieren.
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel in superzentraler Lage
Ein sehr freundliches Hotel in einer ausserordentlich guten Lage. Unser Aufenthalt war sehr interessant und erholsam. Die Standard-Zimmer sind angenehm groß uns sehr sauber. Wir haben von einem Innenhofzimmer (sehr ruhig aber für uns zu langweilig) in ein Zimmer zur Friedrichstraße gewechselt. In diesem Zimmern sieht man mehr, dafür ist es aber lauter wenn das Fenster offen ist. Uns machte das aber nichts aus. Wir hatten eine tolle Woche in einem sehr guten Hotel.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Lage
Das Hotel ist relativ groß und hat 8 Stockwerke - die Zimmer zur Straße haben einen schönen Ausblick auf die Spree; sind aber bei geöffnetem Fenster bedingt durch die Straßenbahn relativ laut. Bei einem Zimmerpreis von € 300,-- pro Nacht im Doppelzimmer (Aushang im Zimmer) sollte die Hotelleitung vielleicht darauf verzichten, auch noch € 20,-- für die Tiefgarage zu verlangen.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Perfektes Geschäftshotel
Das Hotel liegt perfekt für Termine in Mitte, unbedingt ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da die Friedrichstraße recht laut ist. Bei Reservierung über die Seite melia.com lassen sich Zimmer zu sehr günstigen Preisen für ein Hotel dieser Kategorie buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stern am Berliner Hotelhimmel
Hier ist man bestens aufgegeben, was die Lage und die Ausstattung des Hotels betrifft - alles bestens. Auch die Anbindung an öffentl.Verkehrsmittel ist top, die S-Bahn liegt schräg gegenüber des Hotels.2 Min.Fahrtzeit bis zum Hbf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel in Top Lage
Gutes Hotel, Top Lage und sehr gutes Personal. Das Hotel, dass von Aussen eher durchschnittlich aussieht, hat es in sich. Tolle große Räume, sehr sauber, mitten in Berlin. Jederzeit gerne wieder!
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit schönem Ambiente und nettem Personal
Wir haben schöne Tage in Berlin verbracht und in Melia Hotel in der Friedrichstrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und zu vorkomment, Der LEVEL bereich ist eine gute Idee...Immer wieder gerne...
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral, herzlich, sauber, guter Service
Tolles Hotel direkt an der Friedrichstraße; große Zimmer, gute Atmosphäre. Gute Matratzen und nicht so steril wie einige Massenhotels dort in der Nähe. Sehr gepflegt, sauber. Direkt nebenan gute Restaurants und Bistros, Geschäfte. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!