Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel in 1 A Lage, Service/Freundlichkeit 100%
ein Hotel in absoluter Top Lage mit 100% Service kann man nicht besser machen!! Da gibt es nicht zu meckern, dazu noch direkte U Bahnhaltestelle Friedrichstraße vor der Tür, einfach genial !!
Christiane & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegen, guter Preis
An diesem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Der mediterane Stil ist sehr ansprechend und einmal eine gute Abwechslung zu dem, was man sonst meist in Hotels in Deutschland sieht. Frühstück/Mittagessen/Abendessen sind gut, auch die Weinkarte ist ordentlich. Wir sind jetzt schen zum 2. Mal hier gewesen und werden sich wieerkommen, wenn es passt. Die zentrale Lage läßt keine Wünsche offen. Über das, was Berlin zu bieten hat, braucht man wohl kaum zu sprechen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Melia Berlin - Super
Großzügige Zimmer - geschmackvoll eingerichtet, Fenster zum Öffnen, Minibar, trotz der zentralen Lage sehr sehr ruhig. Badezimmer sehr ansprechend mit vielen Annehmlichkeiten - Bademäntel und -schuhe
Tristan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ansprechendes Hotel an ausgezeichneter Lage
Ideal als Ausgangspunkt für die diversen Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Standardzimmer in den Innenhof und es war absolut ruhig, trotz direkter Lage an der Friedrichsstrasse. Sauna und Fitnessraum im obersten OG absolut zweckmässig, sehr sauber und gemütlich (Nach den langen Spaziergängen durch Berlin ist ein Saunagang absolut empfehlenswert). Die Tappas-Bar ist schön und gemütlich eingerichtet, getrunken haben wir - notabene als begeisterte Spanienreisende - die beste…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Super hotel mitten in der Stadt
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Das personal ist sehr freundlich und die lage ist ausgezeichnet Ringrum geschäfte Bars und Restaurants. ich kann das hotel nur weiterempfehlen.Ich würde immer wieder mit exclusiven Levelservice buchen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolle Lage, problematische Nebenkosten
Die tolle Lage entscheidet, unverschämt sind aber die Kosten fürs Frühstück (falls nicht im Arrangement enthalten) oder fürs Internet (10 €/Std., das gibt es in vielen Kneipen in fußläufiger Nähe kostenlos).
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nach 2010 zum zweiten Mal dort; ein tolles Hotel. Ich empfehle, das Hotel nur mit dem Übernachtungspreis zu buchen, das (tolle) Frühstück kann man beim Check-In als "special offer" immer noch nachbuchen. Bei uns wurde der Preis dadurch günstiger als im Paket mit Frühstück. Frühstück im Hotel buchen, Tiefgarage kostet 20 EUR pro Tag (hab aber nix besseres gefunden in der Nähe)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Aufenthalt im Melia Berlin!
Wir hatten eine gute Zeit im Melia. Das Zimmer und die Aussicht waren toll, die Lage war perfekt und das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab wirklich nichts was beim Frühstück gefehlt hat. Das einzige Manko war, dass auf dem "Matratzenschoner" 2 kleine Haare waren. Aber Betttuch und Bettwäsche waren super sauber..Wurde anscheinend übersehen. Also wirklich ein tolles 4 Sterne Hotel. Jederzeit wieder würden wir hier herkommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir geben für das Top Hotel 5 Sterne!!!
Das moderne Hotel in Berlin Mitte, Friedrichstrasse ist einfach super..hier stimmt alles..Publikum international..da spanische Hotelkette..natürlich auch viele Spanier Garage kostet 20,00€ ...aber wer mit dem Auto anreist, ist darauf angewiesen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentral in Stadtmitte
Absolut zentrale Lage in Berlin Mitte. Friedrichstadtpalast sozusagen um die Ecke. Museumsinsel, Reichtsag, Brandenburger Tor zu Fuss erreichbar. Zimmer modern und großzügig eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.