Wir haben dieses Hotel über das Internet ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden!! Wir kamen schon morgens um 9 Uhr im Hotel an und konnten - überraschenderweise - sofort in unser Zimmer!
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und für 2 Personen völlig ausreichend. Unser Zimmer bzw. Fenster ging direkt Richtung Friedrichstraße, doch außer der Trambahn war vom Stadtlärm rein gar nichts zu hören! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das einzig störende war ein Überraschungsbesuch des Room-Service-…
Aufgrund seiner zentralen Lage und seiner guten Ausstattung ist das Melia eine empfehlenswerte Adresse, wenn auch nicht ganz billig. Die Zimmerpreise sind angemessen, aber an der Bar und für die Garage wird ganz schön hingelangt. Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet, angenehm auch die ruhige Lage und die gute Geräuschdämmung zum Flur hin. Das Frühstück hat mir gut gefallen; man konnte auch ohne Gewühle und ganz in Ruhe den Tag angehen, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Routiniert und professionell auch die…
Das Hotel macht von außen einen eher unsprektakulären Eindruck, die Größe des Hotels, mit über 360 Zimmern, wird einem von außen gar nicht bewusst.
Man betritt das Hotel und befindet sich dann direkt in der Empfanghalle, diese ist eher klein gehalten, und etwas dunkel.
Das Hotel verfügt zudem über ein Tappas- Resaurant, das auch von "normalen" Gästen besucht werden kann. Zudem gibt es ein Restaurant in der ersten Etage, das „Café Madrid.
Die Gästestruktur war sehr gemischt, überwiegend Touristen, auch…
Sehr schickes, relativ neues Hotel direkt an der Spree.
Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten , sauberen Eindruck.
Ich hatte bei airtours ein EZ mit Frühstück gebucht.
An diesem Tag, einem Freitag, waren sehr viele Geschäftsreisende anwesend, da ein Kongress eines Pharmaherstellers stattfand. Hat mich aber gar nicht gestört, da ich Glück hatte und ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekam.
Top Hotel in 1 A Lage, Service/Freundlichkeit 100%
ein Hotel in absoluter Top Lage mit 100% Service kann man nicht besser machen!! Da gibt es nicht zu meckern, dazu noch direkte U Bahnhaltestelle Friedrichstraße vor der Tür, einfach genial !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegen, guter Preis
An diesem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Der mediterane Stil ist sehr ansprechend und einmal eine gute Abwechslung zu dem, was man sonst meist in Hotels in Deutschland sieht.
Frühstück/Mittagessen/Abendessen sind gut, auch die Weinkarte ist ordentlich.
Wir sind jetzt schen zum 2. Mal hier gewesen und werden sich wieerkommen, wenn es passt.
Die zentrale Lage läßt keine Wünsche offen. Über das, was Berlin zu bieten hat, braucht man wohl kaum zu sprechen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Melia Berlin - Super
Großzügige Zimmer - geschmackvoll eingerichtet, Fenster zum Öffnen, Minibar, trotz der zentralen Lage sehr sehr ruhig. Badezimmer sehr ansprechend mit vielen Annehmlichkeiten - Bademäntel und -schuhe
Ideal als Ausgangspunkt für die diversen Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Standardzimmer in den Innenhof und es war absolut ruhig, trotz direkter Lage an der Friedrichsstrasse. Sauna und Fitnessraum im obersten OG absolut zweckmässig, sehr sauber und gemütlich (Nach den langen Spaziergängen durch Berlin ist ein Saunagang absolut empfehlenswert). Die Tappas-Bar ist schön und gemütlich eingerichtet, getrunken haben wir - notabene als begeisterte Spanienreisende - die beste…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Super hotel mitten in der Stadt
Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Das personal ist sehr freundlich und die lage ist ausgezeichnet Ringrum geschäfte Bars und Restaurants.
ich kann das hotel nur weiterempfehlen.Ich würde immer wieder mit exclusiven Levelservice buchen