Riesen Hotel aber trotzdem Privatsphäre. Wird auch als Tagungshotel genutzt, dadurch ist das Puplikum international. Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Der ganze Komplex ist relativ neu gebaut. Direkt unterm Hotel befindet sich eine Tiefgarage von der aus man direkt zur Reception gelangt. Gebühr 20,- € pro Tag, was nur 2,- € überm durchschnitt in Berlin liegt.
Tiefgarage am Hotel vorbei Richtung Spreebrücke, gleich rechts u. wieder rechts (etwas versteckt!)
Ruhigste Zimmer nach hinten!
Kurz und Knapp, wer nach Berlin will sollte dieses Hotel nehmen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Top Verkehrsanbindung!
Alle Sehenswürdigkeiten von Berlin sind locker per Fuss erreichbar.
Sehr zentral gelegenes Haus mit spanischem Flair und internationalem Publikum. Die Nähe zur Gastronomie von Berlin-Mitte wie auch den Theatern und Kabaretts der Innestandt ist sehr positiv. Man kann vom Hotel auch bis hin zum Brandenburger Tor und dem Alex zu Fuß gehen.
Ich gehe dort immer wieder und gern hin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel mit perfektem Service in bester Lage
Das Hotel ist wirklich ein ****+-Hotel. Die Zimmer sind modern ausgestattet und noch im guten Zustand. Der Service incl. Concerge hat 5 Sterne-Niveau. Ebenso das Frühstücksbuffet findet man sonst nur in einem 5 Sterne Hotel.
Zur Lage braucht man wenig sagen: Direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße, so dass alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Berlin Mitte zu Fuß zu erreichen sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine gute Wahl an der Friedrichstraße
Insgesamt handelt es sich um ein recht großes Hotel mit ca. 360 Zimmern, was sich z.B. im Frühstücksraum bemerkbar macht. Das Buffet ist allerdings ausreichend groß, Speisen werden ständig nachgereicht. Einziges Manko: die Aufbackbrötchen, da erwartet man bei 4 Sterne Superior mehr!
Der Zusand des Hotels war hervorragend! Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmergröße (28 m²) war auch gut. Das Zimmer verfügte über ein Bad mit einer Badewanne mit Duschmöglichkeit, Fussbodenheizung und ein Bidet. Alles war sehr geschmackvoll und ansprecchend eingerichtet. Besonders hervorzuheben sei hier das super bequeme Bett: viele Kissen, sehr kuschelige Decke, super Matratze.
Des weiteren verfügte das Zimmer über eine Minibar, einen LCD- Fernseher und Roomservice. (aber das gibt es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Grosse Geldtasche kleiner Anspruch
Das Hotel ist recht modern eingerichtet und auf den ersten Blick Sauber. Für ein Doppelzimmer mit Früchstück haben wir ca. 162€ pro P. gezahlt. Wenn man durch´s Hotel geht läuft man wenig Gästen über den Weg, es ist auch im Allgemeinen sehr ruhig obwohl die Hauptstraße vor der Tür ist.
Nachteil für Raucher ist:, das komplette Hotel ist Rauchfreie Zone; d.h. wenn man Rauchen will muss man vor die Tür egal ob es Nacht ist oder es Regnet usw. es gibt keine Ecke für Raucher und auch in den Zimmern ist es Verboten.
Die Lage des Hotels ist spitze, es straht ein tolles Ambiente aus, der spanische Charme funkt auch auf die Gäste über.
Ich kenne das Hotel nun über drei Jahre und die Qualität und Sauberkeit ist konstant gut!
Das Hotel hat aufgrund seiner spanischen Wurzeln (Sol Melia) einen höheren Anteil an spanischen Gästen, was zum positiven Flair nur beiträgt.
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel und kann besonders hervorheben, dass die Qualität bereits seit 3 Jahren kosntant und sehr, sehr gut ist!
Wir waren zum zweiten mal im Melia und hatten das Glück, statt der gebuchten Doppelzimmer und ein Zimmer für Rollstuhlfahrer Juniorsuiten zu bekommen. Die waren spitze. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, große Auswahl und alles sehr lecker. Die Bedienung locker und witzig :-) Man wohnt mitten im Herzen Berlins. Wir buchen immer unsere Hotelszimmer über einen Reiseveanstalter
( Suchmaschine hier bei Holidaycheck ) und sparen damit. Berlin ist immer eine Reise wert, das Melia auch !