Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das beste Hotel an der Cala Galdana, aber nur dort
Modernes, eher unpersönliches 4-Sterne-Hotel an der wohl schönsten Bucht Menorcas. Stylisch, etwas unterkühlte Atmosphäre, wenig Farbe, kaum Bilder. In den öffentlichen Bereichen Fernseher an den Wänden, die den Melia-Service anpriesen, aber keinerlei Info zum Wetter, Badetemperaturen Entertainment oder sonstigen Sachen lieferten, die einen Urlauber interessieren könnten. Es wird ein Level-Service angeboten. Dieser beinhaltet einige Priviligien, z.B. beste Zimmerlage, Benutzung des Infinity-Pools, separates…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
modernes Hotel, beste Aussicht/Lage, Essen schwach
Top Hotel in traumhafter Lage, beste Aussicht, modern ausgestattet, sauber schöne Anlage, Pools usw. Buffetrestaurant sehr schwach
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Manko im Servicebereich
Das Melia Cala Galdana ist ein schönes Hotel in toller Lage. Als Ausgangspunkt für Küstenwanderungen ist es bestens geeignet.
Christopher(36-40)Deutschland
Atemberaubender Blick über die Cala Galdana
Das Melia Cala Galdana liegt an der gleichnamigen wunderschönen Bucht. Wer Strand sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist zwar in einem riesigen Gebäude, der Blick auf die Bucht ist aber unbezahlbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Ein modernes Hotel in hervorragender Lage. Aussicht vom Frühstücksraum auf die komplette Bucht. Sehr nettes Personal.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum Hotel in einer Traum Bucht!
Mein Mann und ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel und waren mehr als begeistert. Das Meer und der Strand sind atemberaubend. Das Wasser ist türkis blau so wie auf den Bildern. Ich würde es als die Karibik Europas bezeichnen. Das Personal ist äußerst bemüht und zuvorkommend. Hier wird FREUNDLICHKEIT GROß geschrieben. Alles in allem einer unserer schönsten Urlaube!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Entspannungsurlaub mit Traumbuchten
Sehr modernes und sauberes Hotel, welches deutlich schöner ist, als der Anblick des Betonklotzes erahnen lässt.
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
MELIA- GALADANA direkt am Meer !
Direkt am Meer gelegen , 10 Stockwerke hoch, Jedes Zimmer mit kleinen Balkon ( 2 Stühle ein Tisch),gepflegter Zustand, grosser Frühstückssaal PANORAMA-Terasse
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Erholungsurlaub
Essen sehr englisch; Hotel sonst super, super Strandlage, absolut ruhig und nicht überlaufen Auch alle sehr nett.....
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumbucht
Lage und Sicht auf die Bucht sind traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und gut Die Zimmer sind sauber.