Zimmer und Verpflegung sehr gut! Die Auslegware in den Fluren ist erneuerungsbedürftig!
Das Personal an der Rezeption und im Service-Bereich ist kompetent und sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral. Man Ist schnell am Strand und Promenade .uns war es bei geöfneter Fenster zu laut. Das Hotel Ist umgeben von einer Strasse .dort halten immer Busse .und wenn die Balkon Tür zu war ist man erstickt.weil die Klima anlage ein Witz war.Ansonsten war alles gut.
Zufrieden, danke
gelungener Urlaub auch dank des personal. kann manche kritiken nicht verstehen: perfekt deutsch sprechendes personal-bleibt in Deutschland. essen war abwegslungsreich, man musste sich nur getrauen diverse speisen zu probieren. danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Haus das nicht mehr das ist was es vor Jahren war
DAS HOTEL BEATIZ
Hier versuchten auch zu sparen am Frühstück .Kaffee ist Ungenießbar schlecht Brötchen von der Billigmarke , 2 Wurst sorgen, Rührei ungenießbar,.Abedessen Hänschen und Schweinefleisch Fisch günstigster Fisch .Paellja mann muss die zutaten suchen Fisch und Hänschen.Die Flure im Hotel sind mit Teppichboden noch ausgelegt die die Zeit der Eröffnung noch mitgemacht haben. Zimmer mit Laminat nicht korrekt verlegt
Das Hotel ist ganz OK, aber 4 Sterne hat es meines Erachtens nicht verdient.
Das Personal war freundlich, allerdings mangelte es zum Teil an den Kommunikationsmöglichkeiten. Ich kann leider nur sehr wenig Spanisch und selbst die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen zum Teil nur leidlich Englisch geschweige denn Deutsch.
Mein Zimmer im 6ten Stock war OK. Allerdings löste sich an manchen Stellen die Tapete an den Stoßstellen, eine Steckdose viel fast aus der Wand und die Armaturen im Bad hätten mal eine Politur…
freundliches Personal, Zimmer ok, aber bei 4* sollte eine Minibar im Zimmer sein.
Frühstück reichhaltig, sonst keine Mahlzeiten im Hotel eingenommen. Unterhaltungsprogramm in der Bar am Abend auch ok. Sonst Gott sei Dank keine Animation.
Sehr gute Strand und Stadtlage
Das Hotel liegt sehr günstigman kann Geschäfte,Strand,Autovermieter und Restaurants mit wenigen Schritten erreichen.
Gut renoviert und preisgünstig.Gutes ESSEN
Von den letzten Bewertungen war ich etwas verunsichert. Aber die aufgezeichneteten Mängel konnte ich oft nicht nachvollziehen. Sicherlich ist das Hotel ein großer Kasten, aber das sind die meisten Hotels in Puerto Cruz. Sauberkeit und Essen waren völlig in Ordnung. allerdings könnte der eine oder andere Teppichboden auf dem Flur mal ausgetauscht werden.