Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr das, was es mal war
Vieles ist im Lauf der letzten Jahre schlechter geworden. Beispiel: min. 60 % der Liegestühle am Pool sind defekt (Bespannung) kaputt. Seit Jahren ist der Speiseplan für die abendlichen Buffets unverändert. Die Qualität der Speisen ist ok, aber sie sind quasi "geschmacksneutral". Der Zimmerservice ließ dieses Mal auch zu wünschen übrig. An einigen Tage wurde unser Zimmer überhaupt nicht gesäubert, etc., obwohl hierfür ausreichend Zeit zur Verfügung gestanden hätte.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Lage ist top und das Personal sehr freundlich. Die Speisen sind manchmal sehr lauwarm und wenig gewürzt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Übernachtung und Frühstück okay
Wir sind zum 2. Mal im Hotel. Die Lage ist für uns gut. Bei den Zimmern gibt es zu beachten: die Zimmer zum Süden hin (Teide) sind wärmer und man kann sich auf den Balkonen sonnen. Allerdings stören die Busse, manchmal das gegenüberliegende Hotel und Strassenverkehr ein wenig. Die Zimmer zum Meer sind kühler (keine Sonne!) und die Brandung kann, je nach Etage, ganz schön laut sein. Das Frühstücksbuffet ist für spanische Verhältnisse als eher gut zu bezeichnen. Schade, dass nicht einmal zu Weihnachten ein paar…
Silke (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber, große Zimmer, freundliches Personal, große Auswahl beim essen würden wieder hingehen super
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spabereich überheitzt ,dafür unten eiskalt
Wir waren jahrelang mit der Familie über Weihnachten und auch zwischenzeitlich im Atlantis, waren mehr oder weniger begeistert.Aber jetzt waren wir enttäuscht,es ist immer noch keine Minibar vorhanden , weder voll ,noch leer. .Wir haber uns einen Putzeimer gekauft und der wurde mit 2 Beuteln Trockeneis gefüllt, damit kühlten wir unsereGetränke auf dem Balkon und das jeden Tag. Der Witz ist , früher hatte jedes Zimmer einen Minikühlschrank, wo sind die???? Unsere Tochter hatte mit dem Kind (16) ein Eckzimmer mit 2…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hochzeitshotel
Der Aufenthalt im Hotel Beatriz war sehr angenehm. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich (beim Aufenthalt von einer Woche). Die Zimmer waren sauber, die Größe war in Ordnung und das Bad hatte eine sehr gute Ausstattung. Leider müssen beim Frühstück im Freien immer wieder die Tauben von den Tischen vertrieben werden. Da einige Urlauber die Tauben noch füttern, bekommt das Personal die "Taubenplage" nicht in den Griff. Desweiteren wird das Hotel für Hochzeitsfeiern…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, sehr günstig gelegen am Meer, Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, auch zum historischem Ortskern nur wenige Minuten zu Fuß. Frühstück und Abendessen als Buffet, immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, wirklich genug Auswahl für jeden Geschmack! Der Wellness-und Spabereich machte einen sauberen und gepflegten Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt(sind keine Badeurlauber).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Hotel ist ganz O.K., Preis und Leistung passen, HP jeweils Buffet mit großer Auswahl. Wellnessbereich und Parken eher teuer. Lage gut! Empehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben 9 Tage Ende Mai 2013 gebucht und waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. Das einzige was am Anfang etwas ungewohnt war, war die Tatsache das wir zur Straßenseite das Zimmer hatten und es manchmal Nachts etwas lauter war. Allerdings haben wir uns nach 2 Nächten daran gewöhnt. Ich würde wieder in das Hotel gehen, evtl. den Mehrpreis für ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Service im Restaurant und Barbereich war sehr gut, nettes und Hilfsbereites Personal überall zu finden.
Bürki(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir wurden nicht wirklich sehr freundlich empfangen (keine Nachfrage nach "wie war ihre Reise"? oder ein freundliches Hallo), also alles sehr nüchtern. Beim CheckOut das selbe- War jedoch auch die selbe Receptionistin... Ansonsten war das Hotel in Ordnung, das Frühstück sehr vielfältig und die SpeisenFrüchte waren immer frisch. - Den Pool habe wir nicht benutzt (war uns zu lärmig, auch wegen dem Verkehr) - Zimmer (mit Meerblick) war recht gross und die Aussicht toll.