Wir kommen gerne wieder, es war eine perfekte Woche Erholung mit super Service und gutem Essen.
Hatten aus Zimmer 722 einen tollen Ausblick-unbedingt Meerblick buchen lohnt sich. Gute Möglichkeit
in der Nähe Einkaufen zu gehen oder Ausflüge zu machen.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß und auch sauber(Abgesehen von ein paar unschönen schwarzen Kalkflecken an den Armaturen im Badezimmer). Handtücher wurden täglich gewechselt und in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes wurde das Bett einmal komplett bezogen. Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall! Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Abendessen haben wir nicht gebucht. Schade war, dass man zusätzlich noch ordentlich in die Tasche greifen muss.…
Das Hotel war schön und sauber. Mein Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde erfüllt, was sich sehr gelohnt hat. Tolle Aussicht aufs Meer. Zimmer und Bad gross genug und sauber. Essen war gut und die Bedinung freundlich. Pool gros genug und sauber. Der Strand vor dem Hotel nicht so gross, ein grösserer ist in ca. 20 min. zu Fuss zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles Top!!
Alles Top!! Immer wieder gerne, alles hat super geklappt, beim nächsten Mal mit Blich aufs Meer , Person al Super; Allens Sauber ; Sehr zentral, Top Einkaufsmöglichkeite
Die Lage des Hotels am Ende der Uferpromenade ist perfekt. Man ist nicht mitten im Trubel, wer will, aber in 1 Minute. Das Hotel befindet sich in einem sauberen und guten Zusatnd. Wenn hier überhaupt etwas zu bemängeln wäre, dann der Teppichboden auf den Fluren. Der sollte demnächst erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Raumservice und Reinlichkeit der Zimmer sind ausgezeichnet.
Wir buchten - zum Glück - Halbpension. Auch über den langen Zeitraum von 3 Wochen, wiederholten sich die…
Wir waren mit unserem Aufenthalt im April/Mai 2013 zufrieden. Im November 2012 waren wir bereits einmal 4 Wochen im Beatriz Atantis und fanden in dieser Zeit das Abendessen geschmacklich deutlich besser. Auch gab es beim Frühstück frisch gepresste Säfte, die es bei unserem zweiten Aufenthalt leider nicht mehr gab. Insgesamt können wir das Hotel jedoch auch weiterhin last not least aufgrund seiner ausgezeichneten Lage für nicht zu lang ausgedehnte Urlaube weiterempfehlen.Wir werden sicher noch einmal hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles prima sehr empfehlenswert
Wir waren im Dezember dort und können fast nur gutes über das Hotel berichten.
Natürlich gibt es auch hier ein paar kleine Mängel die erwähnt werden können,z.B. die Gräuschkulisse unseres Zimmers mit Meerblick.
Das Rauschen des Atlantiks war in der Nacht schon störend.
Allerdings lag das an der Balkontür den wenn man dort ein wenig gegen drückte wurde es schnell still.
Aber wer wollte schon die ganze Nacht an der Balkontür stehen.
Hier kann man sicher nacharbeiten.Zimmer 416
Die Kopfkissen der Betten sind…