Zweifelsohne eines der besten Hotels an der Costa del Sol aufgrund der renommierten MELIA-Standards. Das Hotel liegt am kilometerlangen Sandstrand an der Promenade. Ein Großteil der Zimmer wurde bereits renoviert und neu möbliert, die meisten Zimmer bieten einen traumhaften Meerblick. Ein perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub im quirligen Torremolinos oder für indviduelle Ausflüge.
Ich schließe mich den Meinungen der anderen Gäste an. Das Melia Costa del Sol ist ein Klasse Strandhotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 7. Stock, sehr sauber, gute Klimaanlage, kleines Bad, aber alles neuwertig und völlig ausreichend. Wir haben den Tag am Strand verbracht. Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessen in Buffetform hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Service Personal ist schnell und sehr freundlich. Der Koch am Grill hatte immer gute…
Traditionshaus der MelIA-Gruppe direkt am Strand / Promenade gelegen. Fast alle Zimmer haben Meerblick und die meisten davon sind renoviert und im neuen Stil möbliert.
Neues Rioftop mit Pool in der 10.Etage mit tollem Ausblick auf das Meer !
Der Service ist dank langjähriger Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Tolle Frühstück !
Die Lage und der Ausblick auf den Strand sind toll . Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das personal war sehr aufmerksam und freundlich. Man ist sehr schnell am Flughafen und in Malaga. Für Strand und sight seeing sehr gut geeignet. Wir würden es wieder buchen
Mega Frühstücksbüffet
Man kann das Hotel weiterempfehlen, kann keine gravierenden Mängel aufführen. Es hat eine sehr gute Lage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir dann doch, die Straße war leider sehr stark befahren, so dass wir uns manchmal wie zu Hause in einer Großstadt gefühlt haben, wenn wir die Straße überqueren wollten.
Allgemein ein schönes Hotel. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist gut für jene die gerne einen Blick über das Meer haben oder mitten im touristischen Geschehen sein wollen.
Direkt an der Strandpromenade.
Luxushotel, Strandhotel.
Impresionante Meeresblick.
Sehr freundliche Personal.
Ideal als Erholung oder als Start für Ausflüge in der Umgebung.
Ich komme wieder.