Das Hotel, der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön und die Zimmer sind sehr geräumig.
Eigentlich die besten Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Leider wird einem das durch einen sehr schlechten und überwiegend unfreundlichen Service vermiest.
Auch wusste keiner so recht, was bei "all-inclusive" dabei ist.
Am letzten Urlaubstag haben wir erfahren, dass wir eigentlich einen Zettel mit Informationen bekommen hätten sollen.
Generell sind wir tolerant vor allem bei einem neuen Hotel in einem Land…
Es ist definitiv kein Familienhotel. Das Hotel ist für Paare oder Freunde ausgelegt. Kinderclub wird als toll verkauft, es ist der schlechteste Kinderclub seit wir Urlaub machen. Jeden Tag dasselbe Programm. Malen, Ketten machen, Kinderschminken, Minidisco. Alles spielt sich in einem Raum ab. Es ist eher für kleine Kinder von 2-4. meine Kinder wollten nie hin, obwohl sie sonst sehr gerne sowas mitmachen. Es war wie gewollt und nicht gekonnt. Pool bietet nichts für Kinder ab 6. Kinderpool hat 2 kleine Rutschen für…
Der Empfang war enttäuschend, der Service in den anderen Bereichen insgesamt in Ordnung.
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr mondän.
Die Räumlichkeiten, besonders die Zimmer sind edel und sehr schön.
Leider sind die Büfetts unzureichend. DAs Essen und die Soßen sind kalt und zeitweise ungenießbar.
Das Melia Durres ist ein sehr elegantes,großzügiges Haus, in dem man sich absolut wohl fühlt. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, eine grandiose , sehr gepflegte Poolanlage, ein äußerst weitläufigen,sauberer Strand. Und dazu ein professionelles, freundliches und sehr nettes Personal ! Was will man mehr !
Gesamtfazit : Alles Spitze !!!
Ein hervorragendes Hotel mit sauberen Zimmern und großem Pool.
Ein wirklich tolles Hotel mit vielen tollen Restaurants und Freizeitangeboten, z.B. wird regelmäßig angeboten am Strand zu malen. Yoga haben wir auch genutzt - wunderbar mit Blick auf das Meer. Alle sehr freundlich
Das neu eröffnete Hotel hat im Hinblick auf die Ausstattung meine Erwartungen übertroffen. Es ist alles sehr sauber, groß, modern und hat wunderschöne Zimmer. Die Lage ist ruhig und sehr naturnah.
Es gibt ggf. noch ein wenig Raum für Verbesserung, insbesondere wenn es um Herzlichkeit und Freundlichkeit geht. Das macht den Unterschied zwischen einem beliebigen Hotel oder einem tollen Aufenthalt.
Schönes Hotel. Sauber, super Auswahl an Essen. Personal ist super freundlich. An alle Bars und Restaurants. Großes Lob an Klaudio von Beach - Bar.
Immer auf Zack und sehr freundlich.
Macht weiter so. Kommen das 4. mal wieder.