Ich wollte Albanien kennenlernen, das Land hat leider wenige Sehenswürdigkeiten zu bieten.
Riesige Hotelanlage mit grossen Zimmern. Weite Wege innerhalb des Hotels.
3 grandiose Aussenpools, m.E. nicht beheizt, mit einer beachtlichen Gesamtlänge.
Nur ein kurzer Fußmarsch, das Meer in Sichtweite, und schon ist man am weitläufigen Strand mit einem hoteleigenen Abschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Unfreundliches Personal. Vorallem Barkeeper und die Angestellten, welche mit den Golfwaagen unterwegs sind.
Beim All inklusive ist ein sehr geringer Anteil an angebotenen Produkten enthalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe mich im neuen Melia Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war freundlich und das Hotel ist wirklich sehr schön. Schwachpunkt ist das Hauptrestaurant. Hier sollte nachgebessert werden.
Schickes Hotel, mondän, spitzenmäßiges Essen.
Wir haben es sehr angenehm empfunden, am Pool und in den Restaurants nicht mit Musik vollgedröhnt zu werden. Der Sandstrand war wunderschön und ruhig.
Das Hotel ist sehr groß, man merkt es aber nicht.
Was uns klar war, dass es sich um ein Hotel handelt, das noch auf der grünen Wiese bzw., fast alleine an diesem Strand liegt. In der Nähe gibt es noch ein anderes Hotel (bereits geschlossen) und es gibt einige Häuser mit Pool und es herrscht eine große Bautätigkeit, die uns aber nicht gestört hat.
Man muss sich darüber im klaren sein, dass die Infrastruktur noch fehlt, es gibt nichts in der Nähe, außer Strandspaziergängen ist zur Zeit nichts möglich, man ist also…
Wir haben eine paar Tage im Melia Hotel in Durres verbracht, da Melia ein super Angebot hatte. Wir hatten Ende April super Wetter. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen am Buffet könnte meiner Meinung nach noch etwas besser sein. Die Reataurants waren super, wovon 3 Besuche inklusiv waren. Der Strand könnte meiner Meinung noch schöner werden. bessere Liegen, Sand sieben, mehr Palmen und Deko. Dann wirkt es auch schon viel schöner. landschaftlich ist Albanien toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Neu eröffnetes Meliá-Resort in Durrés
Das Resort ist luxoriös ausgestattet und verfügt über großzügige Zimmer sowie direkten Meerzugang. Ruhig gelegen verspricht es vor allem ruhesuchenden Gästen eine entspannte Zeit. Lediglich die Gastronomie hat noch Verbesserungsbedarf, bis hin zu 5 Sterne.