Leider kamen wir uns etwas doof vor. Haben level gebucht, also etwas hochwertiger. Das war es allerdings nicht. Mit 3 Kindern konnten wir die Dachterrasse nicht besuchen. Getränke waren nur an speziellen Orten zu finden. Am Strand schon mal gar nicht. Die Bar dort war nur für all inklusive bucher. Level bucher mussten ins hotel.
Das hotel ist schön. Zimmer sind super und sauber. Der Service ist nicht schlecht aber die völlig unpassenden regeln machen vieles kaputt.
Super Hotel obere Klasse, Personal ist sehr hilfsbereit , Essen muss besser werden alles war neu , und die fragen viel ob wir zufrieden waren. Es Wirt 100 % ein Top Hotel
Das neu eröffnete 5* Hotel erfüllte unsere Erwartungen: modern ausgestattet, sauberer und großer Pool, schöner Strandabschnitt, oft leckere Speisen, mit Mietauto Ausflüge möglich, nur Service noch zu verbessern.
Sehr modernes und luxuriöses Hotel in Albanien. Gelegen in der ländlichen Umgebung von Durres. Zwischen Den Hotelgebäuden liegt ein sehr schöner großer Pool.
Wir waren zwischen Pre-Opening bis kurz nach dem offiziellen Opening im Hotel. Bautechnisch ist das Hotel in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist schön und man fühlt sich wohl. Die Abläufe und die Auswahl des Essens waren aber definitiv verbesserungswürdig. Level ist den Aufpreis nicht wert. Das Management muss hier aktiv werden. Wenn das Hotel das in den Griff bekommt, kann es ein schönes Hotel werden. Die Angestellten waren stets freundlich, aber "Opfer" der Managementvorgaben.
Hotel , Anlage , Spabereich, Sportangebote war alles gut.(Aussenpool schon zu kalt)
Zimmer waren sehr groß und alles sehr sauber.
Büffetraum war etwas zu klein