Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel macht einen super schönen ersten Eindruck! Alles sauber, Zimmer sind sehr geräumig, Mitarbeiter freundlich und das Essen lecker. Der Pool ist sauber und die Bar daneben ist auch bestens ausgestattet.
Schöne Anlage mit tollem Pool, verschiedenen Restaurants und direktem Zugang zum Strand.
Die Schlafzimmer sind geräumig und verfügen über ein großes Badezimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel, toller Pool, toller Strand,
Top Hotel, richtig schöne Zimmer, toller Pool. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist gepflegt und es gibt sehr viele Liegen.
Leider sind die Pools nicht beheizt und daher im Oktober nicht nutzbar.
Das
Essen war qualitativ nicht dem Hotel entsprechend. Das Buffet war mehr als chaotisch. Wir haben abends 15 Minuten in der Schlange zum Buffet gestanden. Im mediterranen Restaurant waren wir ein Mal und da war das Essen unterirdisch.
Wir empfehlen…
Der erste Eindruck: sehr schöne Anlage, modern, riesiger Poolbereich, große, moderne Zimmer - wie auf der Hotelseite beschrieben.
Aber das - und tatsächlich nur das - war es auch schon!
ignorieren Sie die älteren, schlechten Bewertungen, das Hotel ist auf dem richtigen Weg ein 5-Sterne-Hotel zu werden. Berücksichtigen Sie dabei, dass es ein großes Hotel mit fast 500 Zimmern ist und sehr abgelegen liegt.
Wir hatten eine wundervolle Woche Aufenthalt in Melia Hotel. Obwohl mein Kind am ersten Tag krank wurde, hat der Hotelmanager Fatjon Peci mich personlich zum Arzt begleitet, was eine immense Hilfe war. Das zeigt, wie fürsorglich und engagiert das gesamte Team ist.
Die Kinder hatten im Kinderclub eine großartige Zeit und hatten sehr viel Spaß. Unser gesamter Aufenthalt im Melia Hotel war einfach ein Traum.
Das Hotel ist außergewöhnlich sauber und gepflegt, und die Mitarbeiter haben uns rund um die Uhr mit ihrem…