Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne saubere Zimmer, nettes ,freundliches Personal vor allem das Animationsteam, es sorgt mit verschiedenen Aktivitäten für Stimmung, am Buffet findet jeder etwas, dass er mag, wahlweise kann man sich am Strand Pasta, oder am Poolrestaurant Pizza es. War ein sehr erholsamer Urlaub.
zCappix-
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
🥴
Die Animation ist gut . Das Hotel an sich muss dringend renoviert werden . Der Service und die Hygiene sind mangelhaft. Wir waren vor ein paar Jahren ebenfalls in diesem Hotel . Es gehörte noch der Riu- Kette an. Der Service und alles ist nicht vergleichbar zu jetzt.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Auswahl und leckeres Essen in einem stilvollen Restaurant
Hotel ist wunderschön die Entertainer sind der Hammer essen große auswahl das personal super nett jeder zeit wieder 😍😍😍😍 ich bin glücklich hier zu sein ❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Rezeption unfreundlich, wenig kompetent vorwiegend eine männliche Person
Mona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Personal und leckerem Essen
Es war ein super erholsamer Urlaub und werde aufjedenfall wiederkommen und natürlich weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmes Hotel mit bequemen Zimmern und gutem Programm
Gesamtpaket. Pool Gebiet fand besonders gut. Die Lage ist phenomenal und ein gutes Programm wird angeboten.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Animation und angenehmer Schlaf im Hotel
Ein ganz grosses Lob geht an die Animation🙏🏻 sie waren immer motiviert und stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Badeurlaub mit super essen und super Animation👍🏼
Super familiär und so nette Menschen
Hilal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich wünsche jeden einen angenehmen Urlaub,fühlt euch genauso wohl wie wir 👍🏻
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr schnell beim Service 👍🏻
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Netter Service, aber harte Betten und kleine Kissen
Die Gäste müssen sich auf ein Mosslimisches essen ein stellen, das heißt viel Rind, Huhn und sowas