Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit vielen Erlebnissen
Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen und tollen Aktivitäten, alles im Allen, ist es hier wunderschön, auch wenn es einige Baustellen gibt. Aber es ist wirklich weiter zu empfehlen, wenn man keine Luxusurlaub haben will, hier sind alle super nett und freundlich.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
One Resort El Mansour - ein unvergleichliches Hotel, mit Momo an Bord
Tolles Hotel mit direkter Strand,lager bei bestem Wetter und sehr sympathischen und perfekten Animateuren
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Mai unter der Sonne ☀️
Traumhafter Urlaub in Tunesien 🇹🇳 Wir hatten als drei Frauen eine tolle Zeit hier in Mahdia. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich kann die negativen Bewerungen aus den letzten Jahren überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren eine Woche hier in Mai , und es war super geeignet für Strand und Kultur Urlaub wurden wir so weiterempfehlen auf jedenfall.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich schöne Anlage mit vielen Mängeln
Hotel im allgemeinen schön, aber auch schon älter. Schön bewachsen. Schöner Strand. Essen geht so, haben schon wesentlich besser gegessen. Speisesaal voll und laut. Zu wenige Servicekräfte. Tische oft dreckig. ALLE Liegen, am Strand und Pool, waren um 8 Uhr morgens schon reserviert!!! Zimmer in die Jahre gekommen. Rezeption war bemüht Probleme zu lösen. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ideal für Kinder da 4 Rutschen und 3 Pool vorhanden.
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen und es gibt nichts auszusetzen. Wir waren den ganzen Urlaub sehr zufrieden.
Mirella
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel weiterzuempfehlen, gute Animation
Ist weiterzuempfehlen, Personal beim Animationsbereich sind sehr freundlich und läuft immer was. Und sind sehr hilfsbereit
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Personal hier ist überall immer sehr freundlich gewesen. Das Angebot an den Buffets war auch gut
Die Lobby Bar ist sehr schön
Beate & AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, tolles Personal
Natalja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Der nahe Strand war ein absolutes Highlight. Der Fotograf vom Hotel war leider sehr anmaßend. Meine Tochter ging voraus ins Meer und ich folgte ihr, daraufhin wurde ich angeschnauzt das ich respektlos sei und er hier am arbeiten ist usw. Diese Show hat er mit vielen Passanten abgezogen. Total Unprofessionell und unmöglich.
Ines(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super und beste Ferien 🫶🏽😃Wir kommen wieder
Unvergesslich Ferien.Das Hotel steht in eine sehr gute Ort, mega schöne Strand und freundliche Mitarbeiter im Strand,Sie haben uns geholfen jeden Tag vor allem im Strand und Schwimmbad meine Tochter im Rollstuhl… Feine Essen und jeden Tag gibt etwas anderes . Möglichkheit zum anmelden in eine Restaurant a la carte (Tunesien oder Italienisch). Das war ein Mal gratis pro Séjour. Sehr gute Gruppe für Shows vor allem Amir der Chef d Animation und ihr Gruppe(Aktivitäten in Schwimmbad,mit Kindern,im Strand, und am…