Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ehepaar Im Moment Eigentümer Wechsel
Sehr angenehm und freundlich. Schade das es zu jetzigen Zeitpunkt noch nicht geöffnet ist. Würden gern wiederkommen und unseren Urlaub verbringen
Vitalia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wird trotzdem in einem guten Zustand gehalten, weshalb es gar nicht stört oder ich es als Nachteil ansehen würde. Die Architektur und der Aufbau waren sehr interessant. Es wurde vielfältiges und leckeres Essen angeboten sodass jeder immer etwas für sich finden konnte. Die Köche stehen sogar hinter der Buffettheke und richten die Gerichte frisch auf. All inklusive heißt hier auch all inklusive. Alles und so viel man will essen und trinken. Die Poolanlage sowie der Strand…
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit Charme, wir kommen gerne wieder 😘
Hotel mit Charme , für uns hat alles gepasst. Wir waren zufrieden. Saubere Zimmer, schöne Poolanlage ,Strand sauber und schön und die Animation einfach super.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einer der besten Urlaube - Wiederholung garantiert
Wir verbrachten einen supertollen Urlaub in einem Bungalow in erster Reihe am Strand. Die freundlichen Mitarbeiter, egal wo, machten den Urlaub entspannt und angenehm. Das Essen ist international und war wirklich frisch und lecker. Ein besonderer Dank gilt dem Entertainment Team, dass uns mit seinem Engagement und seiner fröhlichen Art jeden Tag besonders machte. Alles in allem ein perfekter Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mohamed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Personal und gutem Essen
Es war eine sehr angenehme Aufenthalt Personal sehr aufmerksam gutes Essen saubere Zimmer ruhiger Lager.
Lara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser kleiner Familienurlaub war ein Erfolg :)
Familienurlaub wie man sich den wünscht. Schönes Hotel. Viele Angestellte, alle sehr sehr nett. Die Animation hat sich viel mit meinen Kids beschäftigt, das hat uns Eltern natürlich gefreut. Wir haben uns aufgehoben gefühlt und konnten mal wieder entspannen. Die abendlichen Shows waren für uns alle sehr aufregend und überwältigend und tagsüber gab es ganz viele Freizeitangebote (im Wasser und auch außerhalb, so wie auch am Strand) Für Reisende mit Kindern sehr zu empfehlen.
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Animation
Es war entspannend,die Animation sehr cool,das Essen war sehr abwechslungsreich und empfehlenswert, der Pool und das Hotel waren sehr gepflegt, die Arbeiter oder auch die Bedienung war nett.Sehr beeindruckt:)
Gegenleistung erhalten
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tunesien Urlaub
Hat uns uns sehr gut gefallen. Können wir gerne weiterempfehlen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Tolle Animateure
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Die Animation war sehr gut von morgens bis abends sehr freundlich waren alle sehr lustig