Gutes zentral gelegenes City Hotel in Frankfurt, Moderne Einrichtung , junger Service , TOP sauber , gutes Frühstück und fussläufig zum Shopping in centrum
Sehr modernes und großzügiges Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal am Empfang. Die Zimmer haben einen spektakulären Blick auf die Frankfurter Skyline und das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Modernes City Hotel in Frankfurt City. Sehr nettes Personal.Zimmer modern eingerichtet und grosszüger Dusche. Extra WC, Minibar und Wasserkocher.
Es gibt eigentlich nix zu bemängeln...
Ich liebe dieses Hotel. Mein Mann und ich haben hier schon mehrmals übernachtet.
Die Zimmer sind modern und top ausgestattet. Wir hatten Glück und haben jedes Mal ein Zimmer, inklusive Balkon auf einen der oberen Etagen gehabt. Der Blick auf die Skyline vom Bett aus ist unbezahlbar. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut. Das Bad toll – die Pflegeprodukte sind von Ritual. Als ungewöhnlich empfinde ich den Fußbodenbelag; er wirkt wie aus Plastik.
Ich empfehle auf jeden…
Super Hotel in der Nähe der Messe. Absolut empfehlenswert ist die Level Kategorie mit einem tollen Blick über die ganze Innenstadt. Super Frühstück und deutlich besser als normale Businesshotels. Sehr serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Gewöhnungsbedürftig ist die Kartennutzung bei den Aufzügen.
Wunderbares Hotel. Ich liebe es. Meine Frau und ich haben hier schon mehrmals übernachtet. Meine Empfehlung ist es, ein Zimmer der Kategorie „The Level Rooms“ zu buchen. Diese befinden sich in den oberen Etagen. Zudem hat man dann einen Zugang zur Executive Lounge auf der 15. Etage. Gäste können hier frühstücken und zudem ab 12:00 Uhr Getränke und Snacks kostenfrei einnehmen. Zwischen 18:00 und 20:30 Uhr bekommt man köstlicher Tapas und alkoholische Getränke.
Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet.…
Top City Hotel mit toller Blick auf die Innenstadt
Leckeres Frühstück (auch frisch zubereitete Omelette oder pancakes sind kostenfrei möglich). Top Service und herzliche Begrüßung mit süßer Überraschung im Zimmer.
Das Hotel ist zentral in der Nähe der Messe gelegen und hat einen imposanten Außenauftritt. Das Gebäude ist hoch mit vielen Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war lecker, leider war jedoch das Personal am Empfang extrem langsam, sodass es sich stets gestaut hat.