Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Strandhotel mit sehr freundlichen Angestellten
Das Hotel liegt einsam am Strand, aber genau das wollten wir...Ruhe Die gesamte Anlage ist sehr sauber und meist nur am Wochenende sehr voll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer 5-Sterne-Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist zwar eine wirklich große Anlage, aber so weitläufig und grün, dass es nie überfüllt wirkte. Es gibt auch einen sehr schön angelegten See. Der Strand ist gepflegt.
Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxuriöse Anlage mit tollen Villen
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Eine der schönsten Strand-Resorts in Vietnam.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Zur Entspannung fehlt es hier an nichts, leider ist das Meer hier sehr stürmisch und baden war nicht möglich, aber der große Pool hat dafür entschädigt. Die komplette Anlage ist super sauber (bis auf die Strandabschnitte 🥲) toll angelegt mit den einzelnen kleinen Villen und lädt zum Entdecken ein
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegtes Hotel an schönem Strand
Das Melia liegt an einem sehr schönen, feinsandigen Strand. Möglichkeit weit zu laufen. Die Einsamkeit könnte sich bald ändern. In der Umgebung wird fleissig gebaut. Der Service ist sehr gut, ausser manchmal in den Restaurants. Da hat es noch Luft nach oben. Auch beim Auschecken. Es dauerte 15 Min. bis das Zimmer kontrolliert war und wir mussten zwei Restaurantverrechnungen reklamieren, die in unserem All Incl. Paket inbegriffen waren. Das Essen war sehr gut. Für einen längeren Aufenthalt bei All incl. wäre die…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholen und relaxen geht hier prima
Tolles, edles Resort zum Entspannen und zur Erholung. Ausflüge mit Fahrer nach Vung Tao sind möglich und empfehlenswert. Ansonsten gibt es nicht viel außerhalb des Hotels. Das neben dem Hotel liegende Hamptons Pier mit dem angeschlossenen Plaza ist teilweise geschlossen. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt nur zwei Restaurants geöffnet. Die beiden Restaurants im Hotel sind (vor allem für vietnamesische Verhältnisse) überteuert (Essen für 2 Erwachsene und 3 Kinder zwischen 150,00 EUR und 250,00 EUR). Mit Pizza oder …
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr schönes Strandhotel mit unbrauchbarem Strand
Das Hotel ist wirklich super schön angelegt und die Anlage ein Traum. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter sind wirklich herrausragend. Was mich sehr gestört hat war, das wir nicht einen Tag ins Meer direkt vor unserer Villa durften da permanent die rote Flagge gehisst und baden verboten war. Also wer einen reinen Strandurlaub machen will ist hier absolut falsch.
Fabian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nicht zu empfehlen, sei denn man hat zu viel Geld
Hände weg von diesem Hotel, Preise wie Malediven. Strand teilweise Lebensgefährlich da sehr stark verschmutzt. Strand gehört nicht zu Hotel so das sich der Reiseanbieter damit rausreden kann. Sehr nette Menschen aber das Hotel ist spanisch geführt. Preise bis zu 1000% teurer als Saigon, sehr abgelegen und kaum weitere Möglichkeiten Essen zu gehen. Auch nicht in den Hamptons da fast alle Geschäfte Insolvent sind. Ein Abendessen mit einer Vorspeise und jeder ein halbes Glas Wein kostete 78,00 Euro!!!!!!!!!!! Auf…
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, aber übervolle Wochenenden beeinträchtigen den Aufenthalt.
Extrem gutes Zimmer ( pool Villa 220 Quadratmeter) kein Wunsch bleibt offen an den Wochenenden wird Geld generiert durch Überfüllung mit Gästen das schadet den gesamt Eindruck .sonst ist alles sehr super. Durch die überfüllten Wochenenden . Mit zweitklassigen Gästen welch sich am Buffet sich nicht hygienisch benommen haben. Bekamen wir den Norovirus übertragen. Das war katastrophal für uns
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber mit einem kleinen Sprachproblem
Sehr schönes Hotel, für eine Rundreise war es eine sehr gute Unterkunft, das Essen ist sehr gut und vielfältig, sehr stark gemüselastig, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen