Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage, Essen und Service lassen zu wünschen
Ruhiges ansprechendes Hotel in schöner Lage . Leider bis auf Ausnahmen z..B an der Rezeption kein freundlicher Service! Zimmer und Essen entsprechen leider nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels . Auch andere Gäste haben die lauwarmen Speisen am Buffet bemängelt !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Licht und Schatten
Ich empfehle das Hotel nicht da Preis-Leistung für mich nicht stimmen / Halbpension haben wir 280 EUR bezahlt. Absolut zuviel. Insgsamt ist das Hotel in gutem Zustand , Personal freundlich, der Garten u auch Restaurant schön.
Nicht besonders sind:
die Zimmer viel zu klein, Einrichtung war nicht unser Geschmack.
Poolwasser kalt
Gym zu wenig Geraete
Frühstück in Ordnung ( man wird satt - aber nichts besonderes)
Abendbuffet maessig - einfaches Fleisch u Fisch Nachtisch teilweise eingerührtes Pulver.
Viel zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis vor Service
Das Sol Beach House hat eine hervorragende Lage direkt am Meer und fußläufig zum Hafengebiet von St. Eularia.Leider hat es in den letzten Jahren (bereits 4x gebucht) an Glanz und Service eingebusst. Das Hotel möchte sich gern cool und hipp darstellen, lebt diese Philosophie aber nicht bis zum Ende. Das es nun kein Adults only mehr ist, wird sich die Zielstellung sicher noch mehr - für uns negativ - verändern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überteuert
Nettes Hotel aber völlig überteuert. Öffentliche Bereiche / Garten sehr schön. Die Zimmer klein Einrichtung einfach. Kein Zugang zum Meer oder nur unzureichend Poolwasser alt. Frühstück maessig, Abendbuffet ebenfalls maessig.
Allgemein im Topzustand. Zimmer ausreichend. Pool und Liegen großflächig verteilt. Überall nette Details mit Desigual-Marke. Frühstück-Buffet hat alles um satt zu werden. Parkplatz vorm Hotel bzw. große Parkfläche gleich nebenan (30m Fußweg).
Sehr schönes Hotel in belebter Gegend. Wer einen erholsamen Urlaub ohne Stress und Kinderlärm sucht ist hier genau richtig.
Für etwaige Ausflüge (playa de Bossa oder nachts in die Clubs) würde ich einen Mietwagen empfehlen.
Das Hotel ist ein absoluter Traum für all diejenigen, die sich eine Auszeit vom Alltagsstress gönnen wollen. Direkt am Meer gelegen in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen mit seinen unzähligen Restaurants, Kneipen und der Promenade mit diversen Geschäften bietet das Erwachsenen-Hotel (ab 16 Jahren) den idealen Ausgangspunkt für unterschiedlichste Interessen. Das Ibiza Sol Beach House ist ein Desigual-Designhotel und versprüht ein typisches spanisches Urlaubsflair. Das sehr zuvorkommende und freundliche Personal…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Sol Beach House Ibiza! Das Hotel ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Aussicht auf das Meer war toll, wer jedoch einen schönen Strand zum Baden sucht ist hier nicht unbedingt richtig. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer im Hotel, am Pool kann es auch schonmal etwas "lauter"zugehen, Freitag Nachmittag war z.b. ein DJ am Pool - Wir fanden das super, für andere könnte das störend sein.