Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastischer Urlaub
Wir waren 2 Wochen in einem sehr schönen Hotel. Anregungen der Gäste wurden positiv umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Servicepersonal und die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Erwähnenswert sind auch die hervorragenden Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption. Es besteht eine (kostenlose) Busverbindung zwischen dem Hotel und dem ca. 7km entfernten Stadt Ayamonte. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung pur, sagenhafter Strand
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, es war sehr sauber, ich hatte Halbpensiond Es waren überwiegend deutsche und englische Gäste da. Für Ruhesuchende ist das Hotel richtig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Abgespeckte Leistung in der Nebensaison
Das "Atlantico" hat vor. ca einem Jahr eine gründliche Sanierung-Renovierung erfahren und macht daher einen recht guten Eindruck. Zimmer, Außenbereich und anderes erstrahlen in neuem Glanz. Dieses Hotel ist primär für Ruhesuchende, Strandwanderer, Golfer geeignet. Man findet hier keine "Ballermannathmosphäre" vor, nicht während der Hauptsaison und schon gar nicht während der Nebensaison. Wer also nur seine "Seele baumeln" lassen will, der ist hier prima aufgehoben. Auto ist "Muß"
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder freuen wir uns auf diesen Urlaub!
Wir kommen nun schon seit Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Man muß immer das Preis-Leistungverhältnis berücksichtigen.Natürlich, das Hotel ist über 10 Jahre alt und der Erhaltungsaufwand wir immer größer. Häufiger Gästewechsel, besonders für Wochendaufenthalte, macht sich da bemerkbar. Der neue Chefkoch hat frischen Schwung in das Menueangebot gebracht. Antonio und Cisko sind als Direktoren ein gutes Team und Loly hat an der Rezeption alles im Griff.. Meckerer gibt es überall. Wir würden es sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumpalast oder doch nicht ganz?
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Klassischer Massentourismus findet hier nicht statt. Die Hotelleitung sowie das Personal bemühen sich um jeden Gast. Der Zustand der Anlage ist im wesentlichen sauber und keinesfalls verwohnt. Gebucht wurde mit Halbpension. Hierzu im Teil Gastronomie mehr. Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Engländer und Deutschen zusammen. Keinesfalls gab es negative Auffälligkeiten auf beiden Seiten. der Altersdurchschnitt ist deutlich bei Ü 40. Handy kein Problem. Die…
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Unvergesslich schöner, erholsamer Traumurlaub
Das Hotel RIU Atlantico ist ein wunderschönes Hotel mit kleinem "WOW"-Effekt! Nur wenige Geh-Minuten vom 7 km langen Sand-Strand entfernt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 95% belegt, wovon man werder beim Essen noch am Pool oder Strand etwas merkte. Erholung pur! Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker! Zur Gästestruktur: Hauptsächlich Engländer und Deutsche, Alter 45+
Paula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Der Urlaub im Riu Atlantico war für uns (Single mit Kind) sehr angenehm; das Personal war stets freundlich und hilfsbereit; das Essen meist lecker und vielseitig; beim Check In leider 1 Std. Wartezeit bis das Zimmer zur Verfgunbgstand; am Pool ausreichend Liegen vorhanden; Gäste überwiegend aus GB, aber auch einige aus Deutschland; sehr kurze Entfernung zum Strand; Wasser war sauber und warm; schöner Strand zum spazierengehen und relaxen; Waren in Sevilla und im Donana Nationalpark (beim Reiten). Wir kommen…
André & Peggy & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Strand ist einfach Traumhaft. Das Essen ist vielseitig und immer lecker. Die Sauberkeit und Freunlichkeit im Haus ist bewundernswert. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach traumhaft!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service und die Sauberkeit. Aber auch alles andere war einfach perfekt. Der Strand war quasi vor der Tür, eine Animation war möglich, aber ohne aufdringlich zu sein und auch die Betreuung durch Tui war spitze.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut entspannt und viel gesehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Hotel sehr angenehm. Das Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaubt. Bleibt nur eine Kritik, die Getränke beim Abendessen waren unseres erachtens zu teuer.