An einem steilen, bepflanzten Hang auf mehreren Ebenen gelegen. Außenanlage ist sehr schön, grün mit kleinem Wasserfall, Großzügige, helle Lobby - die leider viel mehr verspricht, als das Hotel dann hält.
Das fünfte Mal im Hotel und immer recht zufrieden!
Das Hotel liegt oberhalb des Playa del Duque und ist durch eine Straße vom Ortsteil Playa Adeje getrennt. Am unteren Ende beim Poolrestaurant gibt es einen Ausgang, so ist Strand und Shopping sehr gut erreichbar.
Schönes Hotel an der Costa Adeje. Wir hatten eine tolle Level-Junior-Suite. Leider lies das Abendessen zu wünschen übrig. Haben uns das nur einmal angetan. Aber an die Promenade ist es nicht weit, da gibt es alles was das Herz begehrt.
Das Melia Hotel liegt recht schön am Hügel und man kann zu Fuß Malls und Restaurants erreichen. Ich würde es als schönes 4-Sterne Hotel bewerten. Trotz allem ist das Hotel sein Geld nur wert wenn man ein Zimmer mit Lounge Zugang bucht. Ansonsten hätte es maximal 3-Sterne.
Keine 5 Sterne - keine 4 Sterne aber gute 3 Sterne
Das Hotel ist bereits in Jahre gekommen was man an der Einrichtung sieht.
Speisesaal ist eher eine lieblose Kantine in der man es wegen dem Lärm nur solange aushält bis man gegessen hat. Ein Tipp von uns: Bestellen sie von Anfang an alle Getränke die sie gedenken zu trinken im Speisesaal den einen Kellner werden sie danach nicht mehr sehen und selbst wenn sie einer anlächelt läuft er an Ihnen vorbei. Total unkoordiniertes Personal und etwa 4 Kellner bedienen etwa 200 Gäste gleichzeitig.
Das Personal zum Teil…
Bis auf Zimmer und Frühstücksraum war der Service gleich null.Zimmer waren sehr sauber. Bei Ankunft und Abreise kein Bienvenido oder Adios ! Nada ! . In der sogenannten Level Lounge Bar war Selbstbedienung angesagt dabei gab es drei Kellner aber vielleicht hatten die ja Urlaub. Ansonsten eine gepflegte Anlage in guter Lage.