Alex(36-40)Österreich
Super schöne Hotelanlage
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert - Boat-Suiten teilw. bedingt
Nun mit den ganz großen Hotels (Atlantis, Waldorf) kann es nicht ganz mithalten, aber kommt schon sehr nahe dran. Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistung ist in diesem Resort perfekt!
Sehr entspanntes Resort, sehr grosse Anlage, nicht zu viele Gäste, für uns war es traumhaft! Bravo!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Paradies auf Erden
Traumhaftes Hotel in guter Lage, freundliches und bemühtes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Hochzeitsreise war unvergesslich schön. Wir kommen gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles sehr sauber. Das Personal ist freundliche und kümmert sich um alles und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel direkt am Strand
Wir waren für 2 Wochen zum Relaxen in Koh Samui und haben das Hotel auf Empfehlung meiner Schwester gebucht. Damals war es aber noch das Imperial Boat House Beach Resort.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut TOP, sehr empfehlenswert
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, alles ist gepflegt und die Anlage ist sehr grün. Das Essen war immer bestens, das Personal hilfsbereit und freundlich. Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach eine 10/10!
Das Melia ist für mich eines der besten, schönsten und wunderbarsten Hotels in ganz SEA und mein absoluter Favorit.
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastisch
Tolles Hotel im zu entspannen und eine schöne Zeit zu verbringen. Sowohl der Pool, als auch der Strand waren fabelhaft
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Richtig tolles Urlaubshotel. Besser als Bilder
Richtig tolles Urlaubshotel. Besser als auf den Bildern. Maximum aus dem eigentlich bescheidenen Grundstück generiert. Ziemlich genial. Empfehle sehr die Swimm Up Zimmer, obwohl wir davon normal nicht so große Freunde von sind, wenn ständig jemand vorbei schwimmt. Im Melia aber super, aber nur die mit direktem Zugang. Nicht die mit dem Laufweg dazwischen, die sind nix. Lounge lohnt nicht