Eines der schlechtesten Hotels, was ich jemals gebucht habe . Stinkende Zimmer bei Betrieb der Klimaanlage unser Bekleidung roch modrig ,täglicher Kampf um liegebetten !Freundlichkeit ist in dieser Anlage ein Fremdwort. Nie wieder melia !!
Wir waren 14 Tage im Melia Koh Samui. Zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 2 und 4 Jahren.
Das ganze Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt bzw. sogar übertroffen. Angefangen von den Zimmern (wir hatten Zimmer 831) mit zwei Schlafzimmern und Balkon, bis hin zur Poollandschaft und Essen hat alles gepasst.
Wir haben uns bewusst gegen Halbpension oder AI entschieden, da man sowohl am Strand als auch in direkter Umgebung an der Straße vernünftig und zu sehr günstigen Preisen essen kann. Hier ist das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel mit außergewöhnlicher Pool Anlage
Wir hatten ein Boot Suite Zimmer mit direktem poolzugang , auf zwei Etagen definitiv eine Empfehlung des weiteren unbedingt ein Zimmer mit Executive Lounge Zugang die Snacks und Getränke am Abend lohnen sich wirklich
Das Hotel war insgesamt super. Eine tolle Anlage, außergewöhnlich und sehr schön insgesamt gestaltet. Das Frühstück war spitze das Personal super freundlich und zuvorkommend. Anfangs hatten wir ein paar Probleme mit der Sauberkeit beim Bezug unseres Zimmers, diese wurden umgehend beseitigt und in der Folge war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Poolanlage ist überragend. Für die Kids wäre eine etwas größere Rutsche wünschenswert.
Das Essen für einen Veganer ist unterirdisch. Sogar Brötchen haben Ei oder Milch als Zutat. Nicht einmal ein alternatives Gebäck. Im Grunde kann man nur Obst/Gemüse oder Müsli mit Sojamilch essen. Und wir hatten uns vorher informiert und es auch angemeldet!
Das Personal ist der Wahnsinn - so viel Freundlichkeit habe ich selten erlebt!!!
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Etwas abseits gelegen an der schönen Nordostküste Koh Samui‘s.
Wenig abwechslungsreiche Gegend, dafür schöner Strand.
Das Zimmer war sehr schön. Einen so großen Balkon haben wir noch nie gehabt und die Wanne dort war das Highlight.
Einziges Manko war der zu kleine Kleiderschrank. Man hatte Probleme die ganze Kleidung unter zu bekommen,
Die Klimaanlage müsste vielleicht auch einmal gewartet werden.