Herbstwaerme mit Superservice
Das Servicepersonal war hochmotiviert und professionell. Extrawunsch (Geburtstagstisch reservieren) wurde erstklassig umgsetzt: Meine Frau war entzueckt!! Sonderservice (Sternwarte) vorhanden: persoenliche Betreuung und Einweisung.
Die Zimmer sind neu renoviert, die Toiletten vorbildlich!!
Das Preisleistungsverhaeltnis ist hoch.
Die Lage des Hotel war -von uns empfunden- an der sonnigen Seite der Insel, unser Zimmer ca. 30 m von der Brandung entfernt Seeblick incl.
Prinzipiell empfehlenswertes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer großzügig, wie auch das Bad (mit Wanne), aber leider nicht wirklich dichte Balkonschiebetüren (Wind und Wellengeräusche nachts waren dadurch teilweise recht laut). Essen und Auswahl gut.
Der beste Standort auf La Palma
Ein in die Jahre gekommenes Haus (der salzigen Luft immer ausgesetzt), aber: dort direkt am Meer wuerde heute kein neues Hotel mehr eine Baugenehmigung bekommen. Direkte Strandanbindung ohne Pfoertner!!! Schoener, schattiger Garten.
Nicht aufgesetzt und ehrlich, jederzeit freundliches und bemuehtes Personal. Super Startpunkt fuer Unternehmungen auf der ganzen Insel im Schoenwetterdreieck. Sehr sauber mit wunderschoenem Meerblick nach Westen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lage ist klasse, Rest leider enttäuschend
War frueher sicher mal eine prima Adresse. Offenbar wurde schon lange nichts mehr investiert. Auch die Motivation der Mitarbeiter ist sehr wechselhaft. Aktueller Gesamtzustand ist ziemlich schlecht. Echt schade um das tolle Potenzial der Anlage. Wetter und Lage sind super. Bei den sonstigen Bewertungskriterien trifft es a. e. die Note "ausreichend". Sind definitiv nicht sonderlich anspruchsvoll. Werden nicht wieder her kommen.
La Palma ist eine traumhafte Insel, das Hotel war von der Lage her geeignet für Wandern und Strandurlaub. Einen Mietwagen bekamen wir problemlos im Ort, die Restaurants und Lebensmittelgeschäfte dort waren sehr erfreulich. Das Appartment entspricht eher einer deutschen drei-Sterne Bewertung, halt südländisch, aber alles war sauber, unkompliziert. Jeden Abend Musik am Pool entspricht vielleicht nicht jedermanns Geschmack (wir fanden\\\\\\\'s toll), aber nicht alle Zimmer zeigen zum Pool...
IMMER WIEDER KOMMEN WIR WIEDER. UNS HAT ES SEHR GUT GEFALLEN.
Dass hotel hat einen besonderen Scharme. MAN muss es annehmen. DARUM fahren auch so viele Stammgäste immer wieder in hotel sol. Dass personal ist super.
Auch wir waren aufgrund der doch recht negativen Bewertungen skeptisch. Die Lage des Hotels ist allerdings einmalig, und gerade in diesjährigem recht unbeständigen Winterwetter hatten wir im Südwesten richtig Glück mit dem Wetter. Unsere negativen Befürchtugne wurden leider erstmal bestätigt: wir erhiletne eine Rauchersuite ud den Ausblick aufs Meer hatten wir nur von der Terasse. Nach Reklamation durften ir aber sofort in eine wirklich schöne Suite mit tollem Ausblick auf Mer, Pool und den Strand von Puerto Naos…
Balkonbaluster alle gerissen. Kein schöner Anblick.
zu wenig Personal im Restaurant. Abendprogramm fürs Altenheim. Laute Handwerker. Pools zu klein.
Sessel im Zimmer hatten Lillyputanergröße.
Das war jetzt mein 3. Aufenhalt in dieser Anlage und bestimmt nicht mein letzter.
Das Hotel schließt nächstes Jahr im Frühjahr/Sommer für vorraussichtlich 3 Monate wegen Außenrenovierung.
Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) mit Frischzubereitung läßt keine Wünsche offen.
Auf La Palma legt man deutlich mehr Wert auf Außenanlagen. Dem Hotel selbst sieht man seine 25 Jahre an. Pool und Außenanlagen sind gepflegt und werden täglich gewartet. Das Zimmer ist sauber. Der Hotelinspektor unter den Reisenden wird jedoch seine Details finden. In Spanien sieht man vieles anders als in Deutschland. Dessen sollte man sich bewusst sein. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es handelt sich jedoch nicht um ein Gourmet-Restaurant. Wer nicht im Hotel essen möchte, der hat einige…