Steffi & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Mittelgroße Anlage mit familiären Touch
War nicht zu groß. Keine langen Wege. Abends oft Live Musiker. Die waren sehr gut und die Lautstärke angenehm. Essen und Trinken für dieses arme Land abwechslungsreich. Am Strand gab es leider keine Liegenauflagen, waren deshalb sehr hart im Gegensatz zum Poolbereich. Unser Jacuzzi war 5 Tage nicht warm. Erst dann wurden wir ernst genommen und es kam ein Techniker. Dann wurde die Heizplatte getauscht und wir konnten es genießen. Nach dem Motto auf „Sal“ NO STRESS
Dolores(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Zweisamkeit stell ich mir anders vor
Wie schon viele vor mir und auch kann ich nur sagen: Dieses Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel!! Weil: - Die zerrissene Bettwäsche nach 13 Tagen gewechselt wurde, 2 Tage später sind wir abgereist. - Handtuchwechsel war schwierig. Es fehlte immer etwas. Entweder Duschvorleger, oder 1 Badetuch oder auch mal alles. - Zimmerreinigung nie vor 15 Uhr und auch nur sehr nass mit „runden Ecken“ - Fehlende Fliesen (Verletzungsgefahr) am Hauptpool - Restaurants sind mehr oder weniger Kantinen (sowohl vom Service als…
Ich und Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Nach 2 Wochen sind wir richtig glücklich endlich abreisen zu können. Das war mit Abstand das schlechteste TUI Blue Hotel, was wir erlebt haben. Seit Ankunft waren unsere Bettbezüge zerrissen. Auch nach Rücksprache mit der Rezeption wurden diese nicht getauscht. Die Reinigung des Zimmers (meist nicht vor 15:00 Uhr) war nicht immer gut, teilweise lagen Haare und Schmutz nach dem Wischen im Zimmer, was vorher nicht da war. Mehrfach fehlten nach der Zimmerreinigung die Handtücher. Der Balkon wurde mehrere Tage gar…
Silke (51-55)Deutschland
TUI Blue Cap Verden
Hotel und Angestellte top, wenn Lebensmittel oder Getränke aus waren musste man ca. 6 Tage warten bis etwas nach kam, das war sehr schade
R.K.(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Einziges Manko, nur eine Person konnte deutsch((tui Guide) ist aber ein Aushängeschild ihres Unternehmens! Freundlich und sehr hilfsbereit hat er uns immer geholfen. Das Hotelpersonal bemühte sich alle wünsche zu erfüllen, so das es ein wahrer Traumurlaub geworden ist.
Sascha St.(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Schönes Hotel, gut gelegen. Wer Ruhe sucht, findet sie dort. Keine übermäßige action. Genau das richtige zum entspannen und erholen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestens 3 Sterne Hotel für Engländer !
Wir haben uns von Anfang an nicht sehr wohl gefühlt , verständigung fiel uns sehr schwer . Aber die einheimischen sind mehr als freundlich. Das Haus ist sehr auf Engländer ausgerichtet und es wirkt auch so das diese eher erwünscht sind !
Uwe I.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als Sein
Mit Einschränkungen. Zimmereinigung max. Standard. Balkon Boden verschmutzt klebrig. In 10 Tagen nicht 1x gewischt. Zimmer wurde an 1 Tag überhaupt nicht gereinigt. Qualität der Speisen. Oft kalt trotz Wärmeplatten. A la Carte Restaurant Italienisch keine gute Qualität. Waren sehr enttäuscht. Servicekräfte (nicht alle) meistens nach dem Motto "No Stress". Mussten um eine 2 Zimmerkarte betteln. Angeblich würde es nur 1 Karte geben. Ansonsten schöne Anlage und diese auch gepflegt. Toller sauberer Strand. Snackbar im…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Solides Hotel auf den Kapverden
Falls man einen „normalen“ all inclusive Urlaub möchten ohne große kulinarische Erlebnisse, ist das Hotel sicher eine gute Wahl. Für Gourmets vor allem bei Wein, Cocktails, und Speisen, würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Boths(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nachlassende Qualität
Im Laufe der letzten Jahre waren wir zweimal vor Covid und jetzt das dritte Mal nach Covid in diesem Hotel. Konstant gut geblieben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essensangebot ist im Bezug auf Abwechslung weniger geworden. "The Bar" öffnet erst um 18 Uhr. Das ist schade und steht auch anders auf dem Plan, den man beim Einchecken bekommt. In unserem Zimmer waren von vier Halterungen für Zahnputzbecher und Seifenschalen drei leer, auch nach zweimalige Reklamation. Und auch eine Toilettenbürste bekamen…