Die Anlage ist übersichtlich, aber vollkommend ausreichend für einen entspannenden Urlaub, da der Strand schon eine wundervolle Attraktion für sich ist. Den zusätzlichen Level-Bereich des Hotels (in dem wir nicht waren) haben wir als überflüssig empfunden, da sich viele der Level-Gäste trotzdem lieber in den regulären Bereichen des Hotels aufgehalten haben.
Hervorragendes Personal, ausgezeichnete Betreuung. Traumhafte Lage mit Meerblick, geräumige Zimmer
Weiterempfehlung: unbedingt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, das Personal ebenso.
Es mag Gäste geben, die dem Hotel ein gewisses "Alter" attestieren. Sicherlich ist das Badezimmer nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, aber alles funktioniert (keine tropfenden Wasserhähne, Defekte etc.) und ist tip top sauber. Man muss auch die Verhältnisse und das "Machbare" in diesem Land in Betracht ziehen. Mit diesem Blickwinkel ist das Hotel als sehr gut zu bewerten.
Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist…
Sehr gut alles Zimmer sind sehr sauber das personal sind echt super nett und freundlich! Ich kann mich nicht beklagen, auf die Wünsche geht die Kundenbetreuung sofort ein und klärt alles an fragen!
gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand und Golfplatz. In der Level Kategorie ist Benutzung inklusive. Wenn keine eigene Ausrüstung, dann kann man diese mieten.
Das Las Americas ist in die Jahre gekommen. Badewannen haben Rostflecken, teilweise übermalt. Furniere der Schränke und Tische brechen auf, Fliesen an Wand und Boden lose. Ist aber fast egal. Störend ist die Abendanimation. Durchweg laut über mehrere Stunden hinweg. Eine Unterhaltung ist kaum möglich. Es gibt kaum ruhige Rückzugorte. Das Essen ist in den letzten Jahren stetig eintöniger geworden. Gab es vor Corona im Standrestaurant Mittags Hähnchenkeule, Scampi, Koteletts, Burger, Kalamari und Fisch zur Auswahl,…