S.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach nur schrecklich
Im Leben keine 5 Sterne wert vollkommen heruntergekommen überall stinkt Zimmer sind uralt alles fällt auseinander. Service ist schlecht unfreundliches Personal. Ich kann diese guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen wir sind in Kuba ja aber ich kann aus Erfahrung sagen dass es auch schöne 5 Sterne Hotels gibt zum Beispiel das Meliá in Trinidad.
Gaudenz(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht mehr als 4 Sterne
Grundsätzlich nicht schlecht aber niemals 5 Sterne. Essen meist nicht geniessbar. Diesbezüglich ist Level empfehlenswert, da es an der Pool Bar wenigstens gute Snacks gibt. Personal leider sehr unmotiviert, ausser im Limoncello. Strand und Meer super schön! Auch der Pool ist toll! Level Zimmer ok aber leider so typisch, alles schmuddelig, ungepflegt und oft nicht sauber.
Lena, Igor & Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zwei Mal Melia las Americas.. wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt einfach traumhaft. Kurze Fahrzeit von Flughafen Varadero. Tolle Anlage, saubere Strand und unfassbar nette Menschen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Entspannen hier!
wir waren erst im Havanna 5 Tage dann hier. Es war wunderschön. Wir haben alles genossen. Der Strand ist ein Traum man wird nicht gestört kann entspannen. Der Pool die Cocktails alles super. Die Themenrestaurant waren am besten nur zum Empfehlen . Vielen Dank an Reina . Sie spricht perfekt deutsch hat uns immer weiter geholfen. Auch unsere Reiseleiter von TUI Yuri vielen Dank für alles .
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, aber nur mit The Level buchen!!!
Hotel liegt an einem traumhaften Strand in einer Bucht. Das Meer ist herrlich. Für kubanische Verhältnisse auf jeden Fall zu empfehlen ABER im The Level Bereich. Wir waren dort untergebracht und man hat einen guten Service und die Möglichkeit in den Al a Carte Restaurants unbegrenzt (mit Reservierung) zu essen. Frühstück gibt es für die Level Gäste auch in einem separaten Restaurant. Im Buffet Restaurant ist das Frühstück, im Gegensatz zu den anderen Mahlzeiten, gut. Es gibt einen Shop wo man Hygieneartikel,…
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kuba ist eine Reise wert sehr interessantes Land
Schöne Anlage. Wir hatten eine Garten Suite im Level Bereich und fühlten dort wohl. Am besten war der Strand mit dem blauen Meer.
Graham(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Wie alles in Kuba könnte auch das Melia Las Américas einen neuen Anstrich und viel WD-40 vertragen, aber im Großen und Ganzen funktioniert alles auf einem einwandfreien Niveau. Das gilt für den Komfort, die Sauberkeit und die Schlafqualität in den Zimmern, den öffentlichen Bereichen und den Pools. Sicherlich ist das meiste Dekor schon lange aus der Mode gekommen, aber es wirkt gepflegt und ist immer noch in sehr gutem Zustand.
Mariella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum-Strand - der Rest eine einzige Katastrophe!
Alt und heruntergekommen. Pools haben Löcher, an denen man sich verletzen kann. Auch sieht man öfter Schimmel. Das Essen ist ungenießbar. So schlecht kann man nur absichtlich kochen um die Leute zum Upgrade zu zwingen, etwas anderes ist nicht vorstellbar. Bedienungen unfreundlich - außer man gibt Trinkgeld. Über Gäste wird sich hintenrum lustig gemacht. Wenn man Spanisch versteht bekommt man so einiges mit, was nicht in Ordnung ist. Ab dem 4. Tag lagen wir mit Lebensmittelvergiftung flach. Von Erbrechen über…
Dan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Oberklassehotel - Hier kommt man erholt wieder
Das Hotel macht einen einen sehr gehobenen Eindruck und man fühlt sich hier ab der ersten Sekunde sehr wohl. Das Team ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und niemals aufdringlich. Im Lobbybereich stehen einem mehrere Sitzgelegenheiten zur Verfügung, so gestaltet das man das Gefühl einer familieren Atmosphäre hat. Im Zimmer selbst hat man kein Wlan, dies steht nur in der Lobby kostenlos zu Verfügung. Macht man ein Upgrade zum LEVEL Bereich dann hat man auch Wlan im Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Der Schein trügt, massiv abgebaut
Das Melia war das erste der Gruppe was wir besucht haben. Es ist sehr in die Jahre gekommen und es gibt sehr viele Mängel die man bei der Ankunft nicht vermuten könnte. Bei Ankunft war kein Deutschsprechendes Personal ansprechbar, was die Kommunikation sehr erschwerte. Ein Begrüßungsgetränk wurde ebenfalls wie man es kennt nicht gereicht. Es gibt eine 2Klassengesellschaft mit dem sogenannten "Level-Bereich" (in anderen Hotels auf Kuba Royal-Bereich) was bedeutet dass man z.B, nur da Zugang zur Poolbar bekommt. Bei…