Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man bleiben
Wir waren am Ende unserer Rundreise dort und fanden das Hotel gut. Eine Nacht waren wir im Haupthaus aber durften nach kurzem Gespraech an der Rezeption sofort umziehen ohne Probleme.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traumurlaub mit vielen, vielen tollen Helfern
Tolles Hotel, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung, tolles Essen, klasse Service, schöne saubere Zimmer, Lage und Außenbereich sehr schön und mit Karibikflair. Gerne jederzeit wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
super
Hotelzimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen , besonders Bad , Amaturen, Badewanne... Das Essen ist sehr umfangreich und vielseitig , allerdings wenig Dekoration , lieblos angerichtet. Personal ist freundlich , manchmal muss man erst Trinkgeld geben!!! Die gesamte Anlage und der Strand sind wunderschön und ansprechend, ebenso wie die Animation!
Ioana - Elisabeta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kuba eine Reise wert
Ein Gutes Hotel mit einem traumhaften Strand! Sehr freundliche und hilfsbereite Personal, einige sprechen auch deutsch. Zu wenige Sonnenschirme und Sonnenliegen am Strand,einige waren Kaputt und schon um 06:00 reserviert . Sehr oft langweilige Animation. Am Strand jeden Tag Beachvolleyball, Aquagym von unsere 17 Tage nur 2mal , sonst nur am Pool. Zu wenig Musik und Unterhaltung am Strand.
Anke(41-45)Deutschland
Guter Durchschnitt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel , keine Luxus 5 Sterne erwarten, nicht zu anspruchsvoll sein,kleine Mängel vorhanden, aber empfehlenswert
Sigbert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren vom 14.2. bis 28.2.2018 in diesem Hotel und wohnten in einem geräumigen Deluxe-Zimmer im Gebäude 65 mit einem schönen Ausblick auf die weiträumige Gartenanlage. Am Zimmer gab es absolut nichts auszusetzen, die tägliche Reinigung war perfekt. Etwas störend war manchmal der Lärm von den Musikveranstaltungen im benachbarten Hotel Blau Varadero. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Service in den Restaurants. Das Essen war hervorragend (besonders der frisch gegrillte Fisch!) und das Personal immer sehr…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein echtes Melia Hotel.
Nur der Name Melia ,dahinter Mehrheits anteil hält kubanische Gesellschaft , und das merkt man. Essen kubanisches unteres Mittelklasse nivo. Speisen meist kalt,lieblos angerichtet nur ein Blattsalat,Rest aus der Dose, immer fehlt irgend was 4 Tage ranzige Butter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein rundum gelungener, unvergesslicher Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist! Gute Lage, toller Strand, gutes Essen, große Zimmer. Wlan nur in der Lobby (1 Stunde 1 CUC) Dies war sicherlich nicht unser letzter Karibikurlaub!
Babs(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Man muss sich bewußt sein, das es nicht den Standart hat wie in Deutschland. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. (nach den Möglichkeiten, die das Personal bzw.das gesamte Hotel hat)
Amandus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel in Varadero
Mit die beste Resort Anlage in Varadero. Aufgrund der letzten aufgeführten Bewertungen möchte ich nur sagen: wer nur negatives sucht findet es auch. Jetzt zum Hotel, das ganze Personal angefangen von der Rezeption die immer freundlich und hilfsbereit waren über das Zimmermädchen und die Kellner im Buffetrestaurant waren allesamt sehr nett, auch ohne Trinkgelder. Man sollte selbst eben auch etwas Freundlichkeit an den Tag legen. Man sollte ausreichend Bargeld dabei haben, was man problemlos im Hotel wechseln kann.…