Lassen Sie es lieber. Es sei denn, Sie stehen auf besoffene Kanadier oder deutsche Prolls. Schlechter Service. Strand breit und feinsandig, aber ohne Karibikflair. Um 6 Uhr werden die Strandliegen reserviert. Später bekommen Sie keinen Platz mehr. Massentourismus. Bei der Anreise erhielten wir ein Zimmer mit defektem Safe. Ein anderes Zimmer wurde uns in 2,5 Stunden in Aussicht gestellt. Das Warten in der unklimatisierten Lobby war ein Albtraum. Danach hieß es, dass das Zimmer durch Late Check Out doch nicht zu…
Schön gelegenes Hotel mit Haupthaus und Bungalows
sehr gepflegte Gartenanlage mit Teichen und zwei kleinen Haien als Attraktion ;-)
Lage SUPER - feinster breiter Sandstrand (Liegen sollte man allerdings gegen 7 Uhr früh per Handtuch belegen.
Am Pool genug Liegen-dort allerdings meist Ballermann Beschallung in hoher Lautstärke und Technohits, das macht das Karibikfeeling natürlich völlig kaputt ;-(
WIFI pro Stunde 2 CUC (EURO) und Empfang nur in der Lobby
Ausflüge kann man in der Lobby buchen, sind die Gleichen…
Leider gab es keinen Kubanischen Tag, welcher 2015 an jedem Samstag statt fand. Mittagessen mit kubanischer Unterhaltung,Musik,Tanz,Show und ebenfalls das Abendprogramm war auf diesen Tag ausgerichtet und ein echter Höhepunkt. Wir hatten für unseren Urlaub wieder damit gerechnet und die Vorfreude war groß. Auf unsere Anfrage an den Serviceleiter warum kein Tag ist bekamen wir nur fadenscheinige Ausreden und Begründungen.
Hotelanlage und Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Auch der angrenzende Strand lässt keine Wünsche offen! Mit angebotenen Essen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Ev wären an einigen Stellen kleine Sanierungsarbeiten erforderlich! Im Ganzen aber eine empfehlenswerte Anlage
Hotelanlage sehr schön angelegt und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und von der Sauberkeit OK. Essen war für kubanische Verhältnisse gut. Sehr positiv: Keine Kinder!
Hotel keine 4 Sterne wert, Service auf den Zimmern mangelhaft .
Es gab keine Getränke im Külhschrank ,keinen Kaffee keinen Tee und kein Wasser trotz Wasserkocher.
Wir bemängelten es an der Rezeptionem selbst und mit dem Reiseleiter, nichts geschah !
Zimmer abgewohnt und eine Katastrophe für unsere verhältnisse .
Schönes Hotel und als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Havanna und in die Umgegend gut geeignet. Die Anlage ist sauber und ordentlich und weiter zu empfehlen
Hotel mit schöner Gartenanlage.Super gelegen am wunderschönen langen Sandstrand.Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen,vor allem das Bad.Müßte alles mal saniert und renoviert werden.Zimmer werden sehr spät und schlecht gereinigt.Sehr enttäuschend fanden wir,das morgens die Liegen am Strand und am Pool durch Handtücher reserviert wurden.
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern. Alle Leute sind sehr freundlich gewesen, die Anlage insgesamt sauber und Ordentlich! Hoteleigener Arzt, kleines Fitnessstudio, und wem das Buffet zu eintönig wird, kann auch mal in eines der A´la Card Restaurants gehen. Jedoch bietet das Buffet eine riesige Auswahl an und es wird jeden Abend frisch gegrillt! Der direkte Strand war sauber und es gab ausreichend Liegen.