Super Hotel, kann ich weiterempfehlen. Zimmer sehr schön und sauber, nette Mitarbeiter, schöne Animation, Rezeption check in und check out , super mit Anisley, ibeisi, shania und rey.
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viel und fast alles zu essen. Natürlich ist das Hotel nicht mit Hotels in Europa zu vergleichen, aber das weiß jeder, der nach Kuba kommt. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Top gepflegte Hotelanlage, super freundliches Personal in jedem Bereich, gute Auswahl bei den Mahlzeiten, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, selbst abends wird noch gereinigt, zb offene Toilettenanlagen, wenn Boden verschmutzt wird etc
Leckere Drinks werden schnell an der Bar kreiert.
Zimmer einfach, aber sauber
Bett groß und bequem, habe erholt darin geschlafen
Viele Mottoevents zb Mittagsbrunch im Freien
Wir sind vom 7.6 bis zum 21..6.24 im Melia Antilas gewesen .Kleine Mängel oder Engpässe werden durch die super freundlichen Mitarbeiter teilweise behoben,.Unsere juniorsuite immer sehr sauber . Die Raumpflegerin eine eins plus ,.
Die Anlage war ganz okay. Leider hat die Reinigung schlecht funktioniert. Reservierung im a la Card Restaurant war nur 1x möglich, da die Kanadier und Argentinier Vorrang hatten. Kubanisches Restaurant wurde uns nur angeboten, aber dieses Essen hatten wir ja jeden Tag und das war schlecht genug.
Wir sind mit dem Bewusstsein nach Kuba geflogen, dass es sich um ein dritte Welt Land handelt und das es dort begrenzte Ressourcen gibt. Trotz diesem Bewusstsein, sind wir mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Das Hotel ist völlig heruntergekommen. Das ist keine Hassbewertung, sondern als ernstgemeinte Warnung für jeden gedacht, welcher in dieses Hotel gehen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
gutes Hotel mit sehr schöner Park u.Poolanlage
Schönes Hotel;natürlich mit europäischen Standards nicht vergleichbar,dessen muss man sich bei einer Kuba reise sowieso bewusst sein. Zimmer mit leichten Mängeln( Bad ;Sofa;...)hatten durch Aufzlg.(20.-€/Tag)eine Suite im obersten Stock mit tollen Blick über die Poolanlage bis hin zum Meer traumhaft!¡ Aufzug fällt jeden 2.Tag aus....bei der Verpflegung ist auch nicht immer alles zu haben.mal gibst keine Eier dann keinen Saft od.Cola.....ja so ist Kuba!! aber wenn man bedenkt wie's den Einheimischen geht ist das…