CS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Niemals wieder, wir können nur abraten!
Es sollte der schönste Urlaub überhaupt werden. Ein 50ger Geburtstag in Kuba gefeiert werden und die Zeit unvergesslich bleiben. Das wurde sie auch. Aber mehr als negativ! Über Weihnachten ...doch das sollten wir bereuen. Lange haben wir überlegt, ob wir überhaupt eine Bewertung schreiben. Die Ankunft war spät am Abend. Doch der erste Schock war ein Zimmer, was einem das Blut gefrieren lässt. Es roch muffig und wir wussten auch gleich warum. Schimmel ohne Ende und Feuchtigkeit. Dazu war es nicht die ruhige Lage,…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Urlaub mit Freunden und Familie.
Wunderbarer Ort um sich zu erholen und sich willkommen zu fühlen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden immer wieder dieses Hotel besuchen da wir uns wie zu Hause fühlen und auch wie ein Familien Mitglied behandelt werden. Einfach nur super.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne gepflegte Hotelanlage
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage und das Personal an der Lobby Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Leider war dieses Hotel eine Enttäuschung gewesen. Den ersten Stern im Gesamteindruck gibt es für die Lage des Hotels, den zweiten: für A la Carte Restaurant Romantico und Mitarbeiterinnen: Karinal -Reinigungskraft, die für mein Zimmer zuständig war, und Kenia von Guest Experience
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal, schöne Anlage
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Alles ist sauber. Essen ist ja bekanntlich immer Geschmacksache, man findet aber immer was, dass schmeckt. Wunderschöne Außenanlage und ein toller Strand dazu.
Milorad Jelicic (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder nach melia las Antillas
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Strand und netten Personal und des wegen ich bin oft im diese hotel. Elfte mal bin ich im melia las Antillas
Cooles HitelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen
Super Urlaub mit einigen Abstrichen die jedoch der politischen Lage zu verschulden sind. Kein Sodawasser, wenig Obst und es gibt halt nicht alles jeden Tag. Aber es ist ausreichend und man darf es nicht mit den 5 Sternen in der Türkei vergleichen.
Leo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Ort mit herzlichen Menschen
Wir waren im Jänner für zwei Wochen zu zweit im Melia Las Antillas. Vorweg: Wir würden jederzeit sehr gerne wieder hierher kommen. Wer Entspannung an einem schönen Plätzchen dieser Erde sucht und Wert auf Menschlichkeit legt, der kann hier eine wunderschöne Zeit haben. Während es anderen an käuflichem Luxus fehlen würde, bekommt man hier Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das setzt voraus, dass man die Menschen, die hier arbeiten mit Respekt behandelt, ihnen mal ein Lächeln schenkt - eigentlich eine…
Christian Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder Kuba
Alles furchtbar dreckig Zimmer dreckig alt schimmelgeruch ohne Trinkgeld geht gar nichts Publikum Russen und Canadier
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Für Erholungssuchende nicht geeignet Besonders an Wochenenden von einheimischen als Party-Hotel genutzt Traumstrand