Ein älteres Hotel bestehend aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern der Stil ist typisch karibisch in den Farben blau und gelb eingebettet in einen wunderschönen Palmengarten mit grossem Pool.
Wir würden immer wieder ins Melia Las Antillas kommen :-) sehr schönes Hotel mit tollen Grünanlagen und schönen Zimmern. Auch die Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Einziger Minuspunkt sind die ab 9 Uhr komplett reservierten Liegen am Strand, gegen die das Hotel jedoch leider nichts tun kann. Poolbar und Strandbar echt gut. Restaurant: Buffet eher lauwarmes essen, Auswahl ist nicht sehr viel vorhanden. Haben wir auf Grund der frischen Zubereitungen am Barbecuegrill, den Nudeln, dem asiatischen essen, dem Fisch…
Sehr schöne Gartenlandschaft in der Anlage und Ruhe. Zu wenig Liegen am Strand, bzw. meist schon über Stunden reserviert. Alles in allem war das Hotel gut.
All-Inclusive Hotel in Varadero - Aufpassen Abzocke
Das Hotel ist schön angelegt, direkt am Strand gelegen, All-Inclusive, 24h Bar. Allerdings hatten wir Probleme mit dem Hotel, das wir über einen Reiseanbieter (Cubanacan Travel) gebucht haben. Wir wurden ohne Info von 3 auf 2 Tagen umstorniert, da sie sich mit den preisen vor ort vertan haben - totale Verarschung
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Lage mit tollem Sandstrand. Großzügige Gartenanlage mit schönen Bungalows. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Transfer vom Flughafen Varadero ca. 30-40 min.
Das Hotel hat uns sehr gefallen!War sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich vor allen Rafael ,Marbiel und Elio (hoffe habe mir die namen richtig gemerkt)und wir haben uns sehr woll gefüllt!Mann wird immer hilfsbereit bedient.Das essen war sehr lecker und ausreichend.Wir haben viel frisches Fisch und BBQ gegessen.Die Pizza ist ein traum,nur zum empfehlen.Wir haben im Bungalow in der nähe von Pool gewohnt und sind in nur paar minuten beim Strand gelanden.Das Strand war wunderschön und sauber.Es können…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nachweis erbracht
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal sehr nett. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat an nichts gefehlt. Top
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. War ein schöner Urlaub.
Es ist ein schönes großes Hotel.Man wird freundlich gedient und die Koffer zum Zimmer gebracht. Man kann sich wunderbar im Hotel aufhalten.Es gibt eine Wechselstube und ein Shop zum einkaufen.