Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel. Immer gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Weitläufig, freundliches Personal und saubere Zimmer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und die Liegen sind super, leider sind einige kaputt und werden nicht aussortiert. Wir waren alle sehr gerne da und werden auch definitiv wieder kommen. Von allen Hotels, die wir in Varadero gesehen haben, war dieses am Schönsten.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, traumhafter Strand und Anlage. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ganz toll, wird gut geführt und bekommt immer Hilfe wann man sie braucht. Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel Wir werden auch dieses Jahr wieder hinfliegen.
Dieses Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Mitarbeiter bemühen sich, diesen Urlaub trotzdem so schön, wie nur irgendwie möglich in Erinnerung zu behalten!
Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Anlage ist gut gepflegt, Essen ist vielseitig, Getränkeauswahl ist sehr hoch, Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber.
Das einzige was wir beide (am Anfang) schade gefunden haben, ist die WLAN-Verbindung im Hotel. Um ins Internet zu können, muss man sich 1 WLAN-Karte (umgerechnet 2€ für 1 Std.)…
Entspricht den 4 Sternen und war für uns ausgezeichnet.....Personal vor allem Strandbar ,Gärtner ,Kellner und Animateure (Myki Maus) ein großes Lob an alle....