Alle anstellen haben mein Herz erobert, obwohl es Kubaner schon immer sehr schwer haben, lassen Sie dies uns Gäste nicht spüren. Man ist immer sehr liebevoll behandelt worden.
Wer Kuba besucht sollte sich im klaren sein das nicht alles 100 prozentig ist . Bitte vorher sich gut informieren . das Land ist gefühlt in den 60 ziger Jahren stehengeblieben , was ja auch seinen Charme hat .
Bin das 20 mal auf Kuba gewesen und das 3 mal in diesem Hotel . Von mir gibt es einen Daumen nach oben
Wir sind heute zurück gekommen!Es hat nichts mit schönem Urlaub zu tun wenn man in dieses Hotel reist!Sehr abgefrackt und nicht auf 4Sterne Standart! Es ist leider nicht weiter zu empfehlen, man muss eher davon abraten da es keineswegs ein schöner Urlaub wird! Es gibt einige Mitarbeiter die wirklich ihr bestes geben auch ohne das man stets mit einen Dollar wedelt! Es sind die langjährigen die dir das Gefühl geben das sie gerne im Sevice arbeiten.Das Essen ist immer kalt egal wann man zum Essen geht und die Qualität…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals zu empfehlen, bei dieser Verpflegung!!!!!!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Mit einem sehr schönen Strand.
Leider trübte auf dem Weg zum Pool, eine verschmutzte, stinkende Wasserfläche mit Fischen, den ansonsten schönen Anblick.
Auf Sauberkeit wurde im Allgemeinen keinen großen Wert gelegt.
Toilettenpapier und Papiertücher sind absolute Mangelware. Schlösser an den Toiletten in der Lobby und Strandbar nicht vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
In die Jahre gekommen
Hotel allgemein 3 Sterne, Zimmer abgewohnt, Pool defekte Fliesen ( Verletzungsgefahr) , Essen immer kalt und geschmacklos, Getränkeauswahl sehr beschränkt, Aufzug defekt.....
Ich fand das Hotel von Beginn an sehr schön. Das Anwesen ist sehr gepflegt und die Aussicht, wenn man in die Lobby kommt, ist einfach Urlaub pur, denn man blickt direkt durch eine Glasfassade auf die Pools, den großen Teich und 1000 Palmen.
Absolut unterirdisch und nicht empfehlenswert! Weniger als abgewohnt! Essen eine Zumutung !
Leute sehr nett! Das Hotel müsste Grund Renoviert werden und nicht nur Farbe in der Lobby gestrichen werden! Alles raus und Neues rein! Pool erneuern! Ich kann von dem Hotel Amelia’s las Antillas nur abraten! Viel zu teuer für den Preis!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub Pur
Ein sehr schönes Hotel das mit sehr viel cubanischem Charme überzeugt. Deshalb habe ich mich zum wiederholten Male hierfür entschieden. Die gesamte Anlage macht einen super gepflegten Eindruck. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Geräumige Zimmer, die täglich von gut gelaunten Haushälterinnengereinigtwerden, bieten von der Consierge Etage einen tollen Blick auf das Meer, das nicht weit entfernt ist. Der feine und saubere Sandstrand läd zum ausgiebigen…