Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wer den Urlaub in diesem Hotel überlebt wird 100!
Großes Hotel, Große Anlage,Schlechtes Management. Auf den ersten Blick schön....letztendlich eine reine Katastrophe, Stark Renovierungsbedürftig, Sehr schlechtes Essen, Bier Gut, Strand ein Traum.
Sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Überaus herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen - von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zu den Gärtnern. Die tropische Hotelanlage ist wunderbar weitläufig und versprüht puren karibischen Charme, oft mit Livemusik und Tanz bis in die Morgenstunden.
Die Hotelanlage ist schön und sehr groß. Es gibt zwei Poolanlagen, welche groß sind. Der Strand ist typisch Karibisch, türkises Wasser und feiner Sandstrand. Das Hotel ist ideal für Urlauber die Ruhe suchen. In der Umgebung gibt es leider keine Geschäfte. Geschäfte findet man im Ortskern von Santa Clara, erreichbar mit dem Taxi innerhalb von 30-40 Minuten, Kostenpunkt 30 Cuc/ 30 Euro. Was uns am Hotel nicht gefallen hat, war das tägliche gleiche Essen und vor allem gab es alle möglichen Varianten mit…
Schöne Anlage, schöner Strand, aber sonst nicht zu empfehlen. Essen und Management eine Katastrophe und Zumutung!!! Wir wollten uns nur entspannen und relaxen. Unser bisher schlechtester Urlaub überhaupt. Dabei hat das Hotel 84 % Weiterempfehlung. Wo kommen hier 5 Sterne her? Man versteht die guten Bewertungen nicht
Ich möchte mich nicht definitiv hinstellen,ein Stammkunde zu sein aber durch 44 Mal auf Kuba sammelt man Erfahrungen und dieses Hotel mit dem Preis Leistungsverhältnis übertrifft alles.Es ist nur ein Resort und auf einer vorgelagerten Insel,aber der der Service,das Komfort einfach Spitze
Es war der schlimmste Urlaub, den wir jemals erleben mussten. Hygiene, Sauberkeit, Essen waren katastrophal. Einzig das Meer war ein Traum. Alles andere der pure Alptraum...Übrigens sollte der Flug durch die Lufthansa stattfinden. Am Ende war es eine Sardinenbüchse vonSunwings mit dem Personal von Eurowings.
Ich bin nicht empfindlich, jedoch erscheint mir das Hotel sehr abgerockt, dass fängt bei den Laternen im Außenbereich an, geht weiter über ungepflegte Tische und Stühle, an den Strand kommt man über Holzstege, die morsch sind, einer wurde dann auch gleich mal abgerissen und durch Gehwegplatten ersetzt (2.Woche Baustelle und gleich mal ganz gesperrt). Ich möchte jedoch das bemühen der Kubaner nicht in schlechtes Licht rücken, der Betreiber der Hotelkette sollte sich dringend Gedanken machen. Wenn ich Sterne vergeben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel & Personal, Essen nicht gut
Areal
Die Anlage ist toll. Super gewachsen und grün. Alles verteilt sich weiträumig, sodass man nie das Gefühl hat, dass es zu voll ist. Großartige Poolanlagen.
Die Anlage ist wirklich wunderschön.
Es gibt zwei große Poolanlagen. Bei der einen ist Party angesagt (von der Rezeption links aus gesehen), die andere ist sehr ruhig (rechts).
Die Zimmer sind gut und großzügig. Mit Balkon und ruhig. Sauber. Die Armaturen und die Wanne sind etwas in die Jahre gekommen und kalkig. Kann sein, dass die Stöpsel…
Traumhafter Strand und tolle und weitläufige Anlage. Sehr viele Freitzeit Angebote : Sportprogramm, Spiele Sprachkurse, Unterhaltung, Shows und Konzerte am Abend. Getrennter Kids und Relax Pools. Viele verschiedene A La Cart Restaurants zur Auswahl.