Jonathan(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Aufenthalt -/ perfekte Lage
perfekte Lage 100 Meter zum Flughafen-Terminal. Die Zimmer sind sehr komfortabel, Personal sehr freundlich und hilfs. Ich werde wieder in diesem Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel befindet sich im direkten Einzugsbereich des Airports und ist fußläufig erreichbar (ca. 150 Meter). Aufgrund der gut isolierten Zimmer ist ein möglicher Fluglärm nicht wahrnehmbar. Bei dem Hotel handelt es sich offensichtlich um ein recht neuwertiges Hotel. Der Check-in verlief absolut serviceorientiert und effizient, wie gewohnt gut. Die Zimmer selbst waren sehr geschmackvoll eingerichtet und liessen keine Wünsche offen (bequeme Betten). Das ungewohnte und recht neue Badezimmerkonzept war…
György(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Flughafenhotel
2014 eröffnetes, modernes Hotel mit erlesenem Design und, freundlichem Personal; trotz direkter Lage am Flughafen (150 m) ruhig; Gratis-Shuttle-Service - bei schlechtem Wetter und mit Gepäck angenehm; gutes Restaurant, wenn auch etwas laut; einwandfreies WLAN; Pools im Winter geschlossen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel mit schneller Anbindung zum Flughafen
Ich habe das Hotel für eine Nacht gebucht, da mein Rückflug nach einem Geschäftstermin am nächsten Morgen ging. Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und hat eine schnelle Anbindung zum Flughafen. Aber auch in der Innenstadt von Lissabon ist man schnell.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für einen Stopover
Leicht zu Fuß vom Flughafen Lissabon zu erreichen perfekt geeignet um einen Zwischenstopp für die anschließende Langstrecke einzulegen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schickes Flughafenhotel
Die Lage direkt am Terminal ist ideal, die Zimmer sind sehr modern und git eingerichtet. Praktisch ist das kleine (kostenlose) Frühstück bei sehr frühen Flügen.
ALEXANDER(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Lage zum Weiterflug ohne Stress
Schneller. Check in und Check out. Zimmer sehr groß und modern Eingerichtet. Frühstück zu empfehlen. Sehr hilfsbereit für Info
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Ausblick und ungewöhnliches Zimmer
Stylisten Zimmer mit der Badewanne im Schlafraum - sauber, geräumig und direkt am Flughafen gelegen. Personal war sehr freundlich. Leider blieb mir für den Spa-bereich keine Zeit Doppelzimmer sollte nur von sehr vertrauten gewohnt werden, denn auch die Toilette War nicht wirklich separiert. Insgesamt habe ich mich wohlgefühlt!
Vivian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Stay für Early Bird Flug
Das Hotel ist fußläufig zum Flughafen gelegen (überhaupt nicht laut), also perfekt für einen sehr frühen Flug. Wir hatten ein modernes Familienzimmer - 1 Kingsize-Bett und eine ausklappbare Doppelbettcouch. Die Couch wurde extra hergerichtet für die zwei größeren Kinder, da das sonst vorhandene Doppelstockbett in der Wand verankert ist und nur für ein Maximalgewicht zugelassen ist. Für eine Nacht völlig ausreichend. Das Badezimmer ist modern und groß (geräumige extra Dusche und extra Badewanne) und nur durch…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100&ig zu empfehlen
Sehr schöne große Zimmer, große Badewanne, große Dusche, wunderbares Restaurant - nicht billig aber wunderbare Küche. Jederzeit wieder und 100&ig zu empfehlen!! sehr schnelles WLAN unbedingt das Restaurat besuchen