Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schickes Airport Hotel
Wir hatten einen sehr frühen Rückflug und haben daher dieses Hotel gewählt. Alles war top, sauber und schön
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Stadthotel direkt am Flughafen.
Gutes Stadthotel direkt am Flughafen mit guter Anbindung zur Stadtmitte. Optimal für Flugreisende. Mit der U-Bahn (Bezahlung direkt am Drehkreuz mit Kreditkarte möglich. TOP) mit einmal Umsteigen erreicht man das historischen Zentrum. Wir durften schon um 12:30 Uhr in das Zimmer und mussten nicht bis 14 Uhr warten. Der Flughafen ist mit kleinem Gepäck fußläufig 8 Minuten entfernt, das Hotel hat aber auch einen Shuttelbus. Dieser braucht allerdings unter Umstäden etwas länger. Frühstück ab 4 Uhr, sehr lecker und auf…
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Praktisch für Flughafen
Wir haben eine Nacht für unserem Rückflug in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war nur durch einen Vorhang vom Badezimmer abgetrennt. Das ist uns zu wenig Privatsphäre. Das Essen beim Frühstück war nicht so dolle.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel zu hohem Preis
Schönes neues sauberes Hotel, in zentraler Lage zum Flughafen, gut ausgestattet, preislich leider sehr hoch angesiedelt
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
9x Stopover , werde wieder buchen
Ausstattung : Boxspringbett mit absolut guter Matratze und mehreren Kissen einfach nur zum träumen gemacht. Regendusche , Toilette, Waschbecken mit großem Spiegel und extra Spiegel , Minibar , großer Schrank mit integriertem Safe. Eine Flasche Mineralwasser kostenlos auf dem Zimmer. Der Nachttschrank ist einem Reisekoffer nachempfunden. Schreibtisch ist mit USB Anschlüssen und 220V Steckdosen ausgestattet um Laptop etc. nutzen zu können. Der Flatscreen TV hängt an der Wand vor dem Bett .Viele deutsche und…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Direkt am Flughafen samt U-Bahn-Station gelegen
Lage, Architektur und Kulinarik sind Topp! Modern, nettes Personal und ein riesiges Frühstücksbuffet ab 4.00 Uhr früh! Hotel ist ab Flughafen per kostenlosem Shuttle (alle 15 min.) oder zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt
Super Lage für alle, die nur einen kurzen Aufenthalt haben. Das Frühstück ist grandios, genauso wie der Pool und die Sauberkeit. Sehr zu empfehlen!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel gegenüber vom Airport gelegen. Perfekt für eine Nacht wenn man am nächsten Tag weiterfliegt. Schöne Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideales Airport Hotel für den Tag der Ankunft
Super sauber und modern. In wenigen Schritten ist man am Flughafen. Ein kostenfreies Shuttle kann auch genutzt werden.
Hisae(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Portugal mit Elementen von Japan
Das Meliá Hotel Lisboa Aeroporto ist ein schönes Flughafen-Hotel. Man kommt aus dem Flughafen und kann es sehen. Ein paar Minuten zu Fuß muss man gehen. Das Hotel sieht modern aus mit Glas am Eingang.