Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Airport Hotel in Lissabon für gute Anbindung
Gutes Airport Hotel in Lissabon. Wir haben das Hotel für 2 Nächte für einen Sightseeing Trip in Lissabon genutzt. Vor allem wegen des kurzen Weges zum Flughafen um den Mietwagen schnell abgeben zu können und um abends die Koffer nicht quer durch die Stadt transportieren zu müssen. Dafür ist das Hotel ideal gelegen.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Airport Hotel
Hotel direkt am Flughafen. Schöne und komfortable Zimmer. Food und Bar sind zweckmässig. 5min bis zum Check-in im Terminal zu Fuss.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel unmittelbar am Flughafen
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen, ist aber durch die Metro Flughafen sehr gut angebunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und sehr ruhig (trotz Nähe zum Flughafen). Das Hotel eignet sich sowohl für Städtetrips als auch zur simplen Übernachtung bei früh startenden Flügen oder sehr späten Ankünften.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Nacht super.
Sehr gutes Flughafenhotel. In 4Minuten ( Fußweg) ist man am Flughafen. Ausgezeichnete und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Ab 04.00 Uhr bekommt man ein sehr gutes Frühstück. Unbedingte Weiterempfehlung für eine Nacht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hippes Hotel in Bestlage zum Flughafen
Hippes Hotel in Bestlage zum Flughafen, etwas sonderbares Zimmerlayout, kostenloser Shuttletransfer zum Terminal 1 und 2
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schön, praktisch, gemütlich.
Sehr schönes Flughafenhotel. Scheint vom selben Betreiber wie das Star Inn gegenüber zu sein, aber hier ist alles noch ein wenig besser. Große Zimmer, schönes und stilvolles Restaurant unten. Nette großzügige Lobby, alles im Flughafenstil dekoriert (Landbahnen als Fußwege, etc.) Wenn man Zeit hat, kann man sogar in den Pool (aber irgendwie schafft man das dann doch nie so richtig). Man kann wunderbar zu Fuß vom und zum Flughafen gehen. Bei mir kam auch mal der versprochende Transfer Bus nicht. Das ist aber wirklich…
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Airpot Hotel
Gepflegt, super Lage, freundliches Personal, gratis Shuttle zum Flughafen und tolles Frühstück vor 6:00! Perfekt geeignet um eine Nacht zwischen 2 Flügen komfortabel zu Überbrücken. Würde ich jederzeit wieder buchen wenn ich auf der Suche nach einer Airport Unterkunft in Lissabon bin.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Sehr modernes Hotel mit hervorragender Ausstattung. Durch Flugausfall lernten wir dieses Hotel kennen und waren sehr angenehm überraschat
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittliches Flughafenhotel
Typisches Hotel am Flughafen, die Zimmer stylisch, wobei Design oft vor Funktionalität geht... Im Zimmer deutliche Gebrauchsspuren...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Typisches Flughafenhotel, als solches in Ordnung
Flughafenhotel mit Shuttle, ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. Frühstück ist in Ordnung, Zimmer sauber und zweckmäßig.