Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sicherlich kein 5 Sterne Hotel
Das moderne Hotel liegt verkehrsgünstig im Westen von Funchal im Hotelviertel an der Uferpromenade, die es vom Meer trennt. Es ist in einem guten Allgemeinzustand.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenstellend
Abgesehen von den Nebengeräuschen von aussen - Lüftungsanlagen, Straße - in Ordnung. Lage sehr zentral und gute Verkehrsanbindung.
Elisabeth & Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Veraltert
Das Hotel ist inzwischen veraltert und muss dringend auf den neusten Stand gebracht werden. Sonst müsste diesem Hotel die Sterne entzogen werden. Nach dem heutigen Stand ist es nur noch ein 3 Sterne Hotel.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes, leider etwas kaltes Hotel
Großzügiges, wenn auch etwas kaltes Hotel. Hier spricht man kein Deutsch. Der Garten, die Poollandschaft könnten etwas üppiger grün sein. Wir sind in Madeira! Essen gut, Zimmer bzw. Appartements großzügig gehalten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder.
Meine Tochter und ich sind Mitte November für 10 Tage auf die Insel geflogen. Schon bei der Ankunft hat uns das moderne Aussehen des Hotels gut gefallen. An der Reception wurden wir freundlich auf Englisch empfangen und unsere Nachfrage nach einem Upgrade wurde erfüllt. Wir bekamen einen größeres Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick, Extra Dusche und Badewanne. Sehr gutes und sauberes Hotel, in ruhiger Lage. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Es wurde ständig aufgefüllt und es gab…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top in Madeira
5 Sterne Hotel in der Hotelzone von Funchal. Idealer Ausgangspunkt für die Inselerkundung und das Stadtleben mit seinen Bars und Restaurants. Toller Pool
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang, liegt aber sehr nah am Meer und ist davon nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt. Vom großen Außenpool hat man direkten Blick auf das Meer. Das Zentrum von Funchal erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Auto. Es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels, allerdings fahren die öffentlichen Busse speziell am Wochenende relativ selten. Das Melia bietet eine recht geräumige, kostenlose Tiefgarage, allerdings ist die Zufahrt wegen der schmalen Tore unbequem.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage aber keine 5 sterne
Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber es ist dann schon verwunderlich wenn man an der Poolbar oder abends an der Bar Service suchen muss bzw. Ignoriert wird.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel, 4-5-Sterne, empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt an der Lido Promenade - saubere Zimmer, gutes Restaurant und Traum Seeblick. Schwimmbad, Tiefgarage, WLAN, Tresor inkl. , Spa Bereich abgetrennt und kostenpflichtig - wird wohl durch benachbarte Klinik betrieben. Wurde faktisch nicht genutzt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Funchal und mit diesem Hotel immer eine Reise wert
Besonders finde ich im Hotel, aber das hab ich in Funchal noch nie anders erlebt, war das Essen. Das Hotel liegt zentral. Alle Lokalitäten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Supermarket war gegenüber. Der Pool war prima. Das Hotel war prima.