Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage aber leider kein guter Service
Nett, gut gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmer mit wunderbaren Ausblick. Leider mit "schlechten" Service (keine 5 Sterne wert!) und etwas kleinen Pool.
Tolles Hotel, in guter Lage und schönem Meerblick!
Das Zimmer mit Meerblick und großer Terasse hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter ob Rezeption, Service und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und auch das abendliche Büffet boten gute Auswahl. Auch die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, obwohl der Fußweg nach Funchal doch weiter war als gedacht(ca. 40 Min.). Aber rund um das Hotel gab es auchgenug Angebote zur Unterhaltung.
Tolles Hotel mit gutem Service an der Rezeption. Wir hatten Halbpension und waren mit den Speiswangeboten absolur zufrieden. Für Ausflüge in die Stadt ob zu Fuß oder mit Bus absolur geeignet!
Es gibt sehr gutes Personal, insbesondere im Hotel Restaurant. Das Hotel wirkte sehr wenig besucht obwohl es gut ausgebucht war - man hatte viele angenehme Rückzugsmöglichkeiten.
Sehr toller Empfang und eine sehr herzliche Rezeptionistin. Einfach toll.
Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und War schön gross und sauber sowie sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet.
sehr gutes Hotel in guter Lage und freundlichem Service. Große geräumige Zimmer, sehr sauber und guter Service. Bewertung dürfte zwischen 4 und 5 Sterne liegen
Die 5* würde ich nicht geben. Gutes 4* Hotel. Sehr stylisch, gut gelegen. Ein paar kleine Mängel möchte ich anführen: für 5* würde ich Begrüßungsgetränke (Mineralwasser) erwarten. Wlan wurde zwar gratis angeboten im ganzen Haus, funktionierte aber nur in der Lobby und am Pool. Fitnessstudio sollte gratis sein in dieser Kategorie. Poolreinigung funktionierte erst nach Vorsprache bei der Geschäftsleitung. Snacks an der Poolbar überteuert. Abendessen erst um 19.00 hat uns gestört, würden nicht mehr Halbpension nehmen,…
es tolles 5 Sterne Hotel, super große Zimmer, leider hatten wir keinen Meerblick (war auch nicht gebucht), Wellnessmöglichkeiten waren reichlich vorhanden,
Tolles hotel mit guter Lokalisation, Perfekt für Entspannung. Die Umgebung ist ruhig, ganz nah am Wasser aber auch an den Restaurants und Shopping center.