Gutes Businesshotel. Als Urlauber würde mich stören, dass es nur wenig Platz am Pool auf der Dachterrasse gibt. Allerdings buchen einem die netten Mitarbeiter immer gern eine Liege im nahen Beachclub
Das (Messe) Hotel liegt etwas ausserhalb/am Stadtrand von Palma, jedoch sind zum Beispiel die Bus-Verbindungen recht gut. Das Zimmer war gut, jedoch auf Grund von Baumängel, bereits mehrere Schäden. Das Personal war sehr freundlich. Wifi war sehr schlecht im Zimmer - konnte nicht arbeiten und musste in die Lounge umziehen. Jeglicher late Check Out, auch z.B. 13 Uhr, alles gegen Gebühr.
Recht zentral gelegen, zur Kathedrale La Seu ca. 2 km gut zu Fuß über die Promenade direkt am Meer zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Es liegt zwar direkt an der Hauptverkehrsstraße, so daß es etwas Verkehrslärm gibt, das ist aber bei zentraler Lage kaum zu vermeiden.
Gut gelegenes modernes Hotel mit freundlichem Personal, ideal für einen Kurzurlaub. Gute Anbindung an den Nahverkehr, Gaststätten in der Nähe und fussläufig erreichbar. Altstadt und Sehenswürdigkeiten ebenfalls fussläufig möglich.
Das Hotel war sehr schön und modern. Es ist ein Kongresszentrum direkt neben an. Somit sind kaum Gäste im Hotel wenn kein Kongress statt findet. Die Zimmer waren hell und schön gestaltet. Leider wollten uns die Mitarbeiter der Lobby kein Upgrade in eine Suite geben und das obwohl ich Gold Member bei Melia bin. Das Frühstück war hervorragend.